Вы не напомните мне, что с ртом у кошки
У неё гингивит, хронический. Это у неё генетически зубы не глубоко в дёснах так, как у обычных кошек, и нежная незащищенная эмаль оголена, на неё садится всякая микрофлора и происходит пипец с деснами. Каждый день без санации опасен риском рецидива.
Ей удалось пойти Вам навстречу
Знаете, я об этом не думала. Теперь думаю, что Вы правы и в общем-то и волки сыты, и овцы целы, а с ней вполне хорошие отношения сохранены)Но блин, пропуски-то мне зачем рисовать? Я так плохо сразу подумала, потому что чаще способна мыслить только в одну стороны, часто грешу своей однобокостью, признаю, даже себя этим раздражаю. Но внутренне пожелала ей на протяжении всего этого времени, чтобы у неё не было проблем в личной жизни, с финансами и т д. Кажется, сработало!)
небольшое покраснение кожицы
Я заочно рискну грешным делом без осмотра предположить, что это опрелости, если кожа покрасневшая. Такое бывает, когда размер достоинства крупный или междуножье узкое, особенно, если намочил между ног и бегал. Если опрелости, их припудривают детской присыпкой. Чеми-спрей и террамицин-спрей достаточно хорошие средства для всего, и для сухих корочек, и для мокрых ранок. Я бы вообще кремом намазала(типо Нивеи, который жирный), если опрелость. Корочки тоже хорошо размачиваются кремами, но потом лучше это место припудрить, потому что ляжки со внутренней стороны, особенно когда высокая влажность, постоянно нахлопывают особо нежным животным(надеюсь, Дато такое минует) и появляются воспаление. Бедным коровам мы эти опрелости постоянно припудривали, раз 10 в день.
Вы лучше опишите, что это именно - корочки, порез, ранка, присохшая шерсть - кстати, её хорошо будет полить из шприца, чтобы размочить, если кобель не даётся.
---
Такая чудесная, прекрасная, волшебная, восхитительная новость. 4 апреля мне нужно подать заявку на очень приличный грант со своим изобретением. Я даже на радостях документы забыла в деканате...