https://vk.com/video?section=all&z=video8050849_171953893/album122401087/pl_122401087
Подогнали видео на осле, почему-то называется выездка, а в конце вестерновские раскрутки))Спасибо, Ань!)
Такой шаг, думаю, отлично гимнастирует и развивает уж и без того развитое равновесие.
---
Вот больше, чем дни, когда я облажалась, я ненавижу дни, когда я ничего не делала. Сегодня - как раз такой день. В 10 утра звонит дипломный руководитель, мол он готов поработать со мной над статьёй, как в прошлом году, в сборнике печататься и т.д. Прихожу в 10:30, он приходит в 12. Всё это время я делаю непонятно что, потому что без его наводки, без его указаний можно даже не начинать действовать. Трачу время на самообучение в итоге. После этого, в полпервого, он говорит мне, что я сегодня выступаю на конференции со статьей, которая ещё неготова, "сырая". В итоге мы до 3х делаем статью, презентацию, пепепроверяемся и идём на конференцию. А там уже всё закончилось.
И на конюшню я не успела в первую половину дня, а сейчас то дождь, то слякоть, делать на конюшне нечего. Сначала я расстроилась, а потом подумала: ведь Дато только-только вводится в тренинг, тем более, вчера включили вожжи. Нужно дать ему выходной, а завтра утром пойдём, прогуляемся под верхом с ним. Тогда получится выходная суббота у него и четверг. Ну вроде бы, нормально, учитывая, что он сутки гуляет и много пасётся. Сейчас я просто пойду, обработаю его от клещей (хотя это малоцелесообразно), и заодно проверю на новых клещей.