Всем спасибо! А сейчас расскажу о том, как в СХИ проходит Пасха у 5го курса ветеринаров. Обычно, каждый год выпускники собираются ночью перед пасхой и красят яйца статуе быка. И так получилось, что в этом году я 20 апреля спросила у всего курса: яйца-то быку будем красить на Пасху? А меня об этом мой дипломный руководитель спросил, мол не забыли ли мы о традиции.
Никто не согласился. Я решила, что если никого не найду, буду красить одна, куда деваться. Традиции я люблю, особенно всякие прикольные. На той неделе я снова спросила у всех людей с курса, будет ли кто со мной в ночь на 1е апреля красить яйца. Никто не согласился. И вчера ночью я дополнительно у всех по интернету спросила. Опять же, не согласился никто.
Приходим в полночь к статуе быка...а у него яйца желтым покрашены и прилеплен галстук на быка и на коня(статуи) с надписью "с пасхой". А почерк этот я узнаю из 1000, потому что с этой девочкой мы проходили практику. Короче, она просто улыбалась и молчала, говорила, что не пойдёт красить яйца. Поэтому я вчера пришла, как дурочка, смотрю - уже работа сделана. А народ, который был со мной, раздосадованно заставил меня-таки перекрасить их. Я оцениваю этот поступок, как ребячество - типо, ты первая пописала в мой горшок. А вот все остальные даже очень воинственно настроены, что мол правильно сделали по некоторым причинам. Во-первых, я у всех спрашивала и все знали, что я пойду. Во-вторых, яйца надо в красный красить, а не в желтый. Ну и вот фото Сонечки-вандала:
В желтом цвете правда смотрелось ужасно. В красном намного лучше. Моя эстетическая натура всё-таки осталась довольной.
---
Насчет Дато. Опять какая-то бесячка у меня. Погода - дождь, то идет, то нет. Вчера собралась достаточно рано, почапала на конюшню, прошла 5 метров, попала под сильный дождь. Развернулась и пошла домой
Сегодня утром встали - дождь. Как Датошу работать-то вообще, как гулять с ним, даже вот поток ручейка опять будет бурный и в лес опять долго не попадем. А потом я опять вспоминаю, что осла ещё маленький, и подуспокаиваюсь. Но не сильно и не надолго