Лена, спасибо за фотку))Умильная))Надо вот тоже что-то такое сколотить, какую-нибудь тележечку(а может, ну её и будет животное для души меня катать, да и всё). Но вообще, работа в упряжи привлекает меня своей естественностью, грацией, ну и это какая-то очень необычная связь с животным в упряжке. Видимо, прежде чем кататься самим, люди занимались с лошадьми в упряжи, или заставляли их волочить какие-нибудь тяжести.
Ирина, ну живность-то мне зачем заводить здесь))всё-таки, скоро я защищу диплом и уеду отдыхать в Тольятти. Стипендия капает(всё лето), вызовы идут, животные к счастью живы и здоровы. Я люблю, когда все живы и здоровы, когда без нервяков.
О моём достойном мужском плече. Предыдущему молодому человеку я 100500 раз сказала о том, что мне бы место для работы. Платц или хотя бы вольтик сделать с колышками, я ленту сигнальную купила. Обвязали бы вольтик и была бы бочка. Она так и осталась где-то в мечтах. Зато вот:
Там травы выше, чем Дато даже не в холке, а в ушах
Наше старое место для работы на корде заросло. Вчера мой нынешний молодой человек говорит "хочу косить, найди косу". Он мне итак весь двор скосил, чтобы мне было удобно до дома добираться (участок заросший). А вчера что-то мне вспомнилось, и я ответила, хочешь косить, пойдём покажу место. Нужно сделать там круг хотя бы 20 метров в диаметре.
Место стало шикарное. Дато очень тупит, если видит, что там заросшая трава, а сейчас он воспринимает край вольта, как стеночку, и спокойно по ней бегает. Вчера одобрил, сегодня пойдем туда работать.
И я поняла, что настоящий мужчина всегда будет рад сделать что-то для своей женщины. Вот только я осталась прежней, но вопрос, почему тот, предыдущий такого не делал. Ведь это оказывается, не такое сложное дело - полчаса буквально, и вот у меня есть ровный вольтик. И у меня есть много дней для работы на корде с Дато. Для работы в руках.
сошлись два совершенно разных человека
С тем мы не были совершенно разные))просто, скорее всего, этот человек не мой по жизни. Но он обладает весьма приятными качествами, тоже очень хозяйственный, добрый, спокойный, рассудительный, я его очень уважаю. Он найдёт себе достойную жену и хранительницу очага, но ему нужна не я. А мне нужен не он, у меня требования кардинально поменялись теперь.
Понимаете, Вашей бабушке может быть было бы и достаточно доброго и работящего. А мне нет. Мне нужен здоровый, который за здоровый образ жизни, чтобы спортом занимался и спорт уважал(потому что я спортивная, могу в лес убежать на полдня, на конюшне каждый день). Мне на самом деле много чего нужно, но здесь главное не это. Сейчас я уже подхожу немного по-другому, с другой стороны к этому вопросу. Я думаю не о том, какой мне мужчина нужен. Я думаю о том, что я ему могу дать.
Готовить, убирать, стирать, гладить, и т д - может по сути любая. А кто может поддержать, посоветовать, утешить, успокоить, быть всегда красивой, быть разной, быть загадочной, всегда веселой, улыбчивой, кто может в случае чего подставить плечо, прикрыть на время. Не будучи при этом девушкой легкого поведения и ветреного ума. Но я искала не мужчину, обладающего качествами. Я искала мужчину, которому нужна такая девушка, с моими качествами. Не буду говорить, нашла не нашла. Всё странно, быстро и сумбурно. Неожиданно - моя интуиция молчала.
чтоб какой-то девчонке было надёжно за его спиной и она вспоминала меня добрым словом
Это, кстати, не зависит от Вашего сына или от Вас. Это сама девчонка должна быть воспитанная. Ну это только мое мнение, оно с Вашим разнится, и будет разниться, из-за разного опыта разных поколений. Сейчас уже очень глубоко психологически копают на тему "высокорангового(самого-самого) мужчины" и "настоящей женщины". Моя мама сказала мне вчера, что в её возрасте не смотрели на парней так, как я. Тогда они просто видели, что "немного выше меня, с образованием, спортсмен, с родителями, всё - кандидат!". Сейчас может и у большинства девушек так, но не у меня. Ну, наверное и хватит о таком))
---
Дато такой здоровый стал, ужас. Это фотка 3хдневной давности, сейчас там уже скошено место. Его задние ноги выросли))да и шеища. Плечи во))
Это тоже 3хдневной давности фотка, я думала с Дато как-нибудь позаниматься тем, чтобы он ноги ставил на пеньки или возвышенности, типо растяжка, все дела. Это он сам становится, от нечего делать, видимо.
И фото с полей. Радует меня очень, что ему не важен грунт. Лошадям жестковато, его всё устраивает. Это отличный тенёчек, по которому мы ходим, а потом и бежим рысью, тут уже делаем последний рывок, по теньку приятно. У нас жара...
А пейзажи такие, но по этому полю бегать нельзя, оно засаженное.
А это одна из самых чудесных картинок, которые я видела. Наткнулись на поле цветов...львиный зев, что-то розовое и что-то синее, всё пахнет, цветёт. А я так низко еду, что ощущаю запах цветов и холодок от земли.