Когда я задумываюсь о том, где так устала за прошлый месяц, я словно как-то забываю о том, что и ночами особо не спала, писала диплом, а днём занималась с Дато. При этом, температура воздуха была выше 30 весь месяц(и пару дней так было ночью!), а я всё думала - "отдых, это смена деятельности, сейчас вот это поделаю и отдохну". Признаюсь, что это полное враньё
отдых - это отдых, а деятельность - это деятельность))
Хочется понять, сколько ещё мне нужно спать всю ночь и всё утро до обеда, чтобы почувствовать себя не уставшей.
Уезжала на дачу, думала там отдохну. Не, не фига...но зато фотки сделала.
Это моя бабушка со своей кошкой. Ради этой кошки, она заставила залезть строителя на самый высокий тополь, ведь эта кошка ещё котенком туда залезла, и не смогла спуститься обратно. У бабушки умерла её любимая собака, да это и моя любимая собака тоже. И когда Дэйзи(в переводе "Ромашка") не стало, бабушка говорила, что больше никогда не заведёт животных. И вот, зимним вечером бабушка позвонила мне и сказала, что она завела котенка, а что с ней делать - не знает. Так мы решили дать ей имя, занялись прививками, стерилизовали и сейчас кошка с удовольствием ездит с бабушкой на дачу, там они и живут весь дачный сезон. Кошка очень верная и преданная, и крайне спокойная.
Но если я достаю её слишком долго, она намекает мне на то, что хорошо было бы мне уже убраться, трогает меня когтями, показывая "видишь, какие они длинные и острые, ну-ка свалила". И смотрит вот так:
Животных мне намного легче понять, чем людей. Возможно, поэтому я стала ветеринаром. Ведь стала
И возможно, быть ветеринаром означает то, что ты всегда будешь ближе с животными, чем с людьми.
Эту собаку мы встретили на даче по дороге с озера. Она очень боялась подходить, но все-таки подошла и разрешила мне погладить её пушистую и начесанную голову. И вот какой взгляд у неё был:
А здесь уже пошли дары природы. Ох и одарила она меня в этом году, уже слопаны сотни килограммов ягод - я тут времени зря не теряю. Хвастаюсь огромной малинищей
И первой ежевикой, она ранняя и мелкая. У нас спеет нормальная, скоро наберём пару вёдер.
Очень радуюсь тому, в какое прекрасное и наполненное инновациями время мы живём. Ведь есть уже вот такие огромные малины, плетущиеся земляники, по почте даже высылают мицелии грибов(я всё о шампиньонах грежу) и можно купить себе любую птичку или живность для разведения и питания. Ну не сказка ли на самом деле?
---
Приобрела для Дато рулон сена. Очень мне не нравится то, что не удастся держать его на соломе, а она для осликов представляет идеальный корм. Он ведь всё равно побежит у товарищей по конюшне тырить. Поэтому, пришлось купить сено, как все покупают. В рулоне 350 кг, и стоит он 1500 с доставкой и всеми делами. Дато должно хватать на месяц 200 кг. Хороший, экономный зверёк
---
@Анюта М ,Аня,я же забыла! Вот, специально для тебя сфоткала. Конечно, нечетко, и т д, но вот прямо вспомнилась твоя фотография, и тоже захотелось))