Теперь я при инструментах. Следующие вопросы к тем, кто расчищает.
1) Если я буду хранить их в металлическом ящике, будет ли это гарантией того, что они там не испачкаются, не поржавеют и т.д.
2) Какие жидкости нужны для обработки от ржавчины и коррозии, какие нужны для обработки между разными лошадьми.
3) Как лучше хранить в ящике их - в тряпочке, в газетке?
4) Нужны ли мне сухие тряпочки(такие пышные, как для мытья пола) чтобы между расчистками протирать насухо инструмент?
5) Для физиологически нормальной расчистки (подпилить, подскрести, подошву не трогать, стрелку и пятку если только чуть мохры обрезать), обкусать стенку или зацеп, - мне какие-то инструменты ещё понадобятся?
6) Чувствую, что легко зафигарю себе острыми инструментами руки. Кто какими перчатками пользуется?
Всё же, фирма есть фирма. Держишь инструмент, и аж в животе трепещет. Это какую сталь начали делать. Особенно впечатлили клещи. Сначала я удивилась ручке, но потом решила, что такая ручка наоборот намного удобнее тех клещей, которыми нас учили в Академии. И мне удобен мелкий размер клещей - вон лапка какая маленькая. На ногти просьба не обращать внимания, я обычно хожу с коротко острижеными - гигиена всё-таки должна быть на первом месте.
Хвастаюсь фотками. Что-то где-то подоржавело, но не критично, и я думаю, работе не помешает. Да и вообще с одной чудесной пастой эта ржавчина уберётся.
Эта сторона для лошадей и пони.
Эта сторона для Дато.