Здоровая Лали

Я вся в раздумьях. Зря в понедельник на конюшню не поехала, весь график ослику сбила. Теперь трудно будем наращивать...через 2 недели приедет седло. А как на него класть седло, когда он неподготовленный...
Думаю, может быть, сначала разминать его на корде и потом уже до полчасика довести езду. А если он будет хороший, добрый и милый(во что мне, конечно, не верится) то может быть будем деток подсаживать(ну это для меня они детки, а так они конечно умелый всадники). Вот и думаю, завтра утром приеду, в выходные никто к нему не приедет...может девочек буду просить его брать вместе с лошадьми. Убежит ещё...
Вот всегда так. Куча сомнений, куча вариантов)Жизнь прекрасна, нужно только уметь это видеть и работать над собой. И всегда должна быть надежда. Надежда? Ау. Я волнуюсь.
D7fzz1boJoM.jpg

Дипломный руководитель учит, как настоящий Учитель. Не теория ради теории, а любая теория применительно на практике. От занятий сплошное удовольствие, тем более, когда понимаешь, какая психологическая работа в том числе над тобой идёт. Он поставил нам летом задачу - быть физически развитыми и вести здоровый образ жизни, это я выполнила. Быть психологически развитым намного сложнее.
Хочу аквариум. Схожу на выходных в лес и потом куплю аквас домой)
iwBW0p1KH1U.jpg

Вложения

• 5ZcyeOaKxBY.jpg
    5ZcyeOaKxBY.jpg
    45,3 KB · Просмотры: 528
Ооо, интересные все-таки у тебя учителя! Даже как-то не верится, что такие бывают (особенно, когда недавно сама вспоминала тех, с которыми доводилось встречаться :confused:)...

Ага. Только сегодня я узнала, что он не имеет право брать аспирантов к себе. Засада. Теперь, нужно будет собирать ученый совет, состоящий из ректората, комиссию, и просить у них чтобы он меня принял. Это только в России ты учишься, постоянно что-то преодолевая, прося, собирая, и только у нас в стране невозможно нормально учиться, без проблем со стороны руководства.
Ну вот, сегодня проспала конюшню(на учебу во вторую смену), а завтра уже нападает столько снега, что грунт будет офигительный. Не зря проспала)

А в Европе все все равно как ты учишься. Ты учишься для себя и должен сам пробиваться. Хорошая школа жизни) Никто не будет уговаривать тебя учиться.
А у нас да. Я была старостой и помню всегда переживала по тому поводу, что вообще-то деканат сделан для студентов, а не студенты для деканата. Т.е. они должны помогать и решать проблемы, а не создавать их.
А у нас пока снега нет, только колдобины, ну в полях еще пока не все замерзло, где-то помягче. Но зато солнце.

Мне бы так легче было - выбрал предметы, которые тебя интересуют и учишься. Тут тоже никто не уговаривает нас учиться, это мы уговариваем нас учить. Слава Богу, есть такие люди, как мой дипломный руководитель, с кем работа - сама по себе школа жизни.
Ооо, у нас прямо такие хлопища с неба падают, уже сугробы намело. Надеюсь, завтра будем утром на платцу заниматься, как нормальные.

А у нас больше не так. У нас теперь никак. Поверх чудесного снега налил дождь и теперь сыпет град. После 7 часов вечера не представляю, что будет. Съездила на конюшню завтра:mad:

Сонечка, для вас как для будущего ветеринара, хотела выложить фото "вымени" моего дойного козла Гаврилы (ныне уже почившего), но у меня опять траблы никак не грузится.

Сегодня видно из-за погоды не мой день, не грузится ни на каких ресурсах, только по вацапу сегодня фото получалось отправить.

Я буду очень ждать)
А у нас погода попная. Всё, что вчера нападало, растаяло и замерзло. Мерзопакостный гололёд. Хорошо, что Дато фактически не в работе, иначе я бы изголялась и придумывала, как же до него доехать и отработать. В полях, говорят, ничего.
Всё решилось, ура! Прокони, как всегда, работают)

Последнее редактирование:
Сонечка, на Одноклассниках еще и видео получилось загрузить...правда муж "оператором" был и самый главный орган снял плохо.

Эге-гей! Сонечка-а-а-а! Я всегда с тобо-о-о-й! Только кликни! Надежда всегда будет рядом:p.
Дни были очень загружены.Жизнь, что зебра. Недавно было 40 дней мамы... а через две недели (вчера) свадьба сына- ждут ребенка- время поджимает. Ну, я думаю, что бабушка была бы не против, а только бы порадовалась за внучика. На том и сошлись...
Рада за твоего ослика, что ты его все-таки не продала. Но вполне поняла бы его продажу, потому что изначально ты все-таки была лошадницей. А Дато ты приобрела как компаньона для лошади. Кстати, твой Дато и есть сам хорошая аватарка! Смешной, милый. Всегда мечтала иметь ослика. Но мне меру знать надо, невозможно объять необъятное. Не теряй меня- я здесь!

Ты моя хорошая. Всегда пишешь, когда мне совсем грустно. Жизнь да, постоянно смерть и новая жизнь рука об руку ходят. Страшно от этого становится, жутко. Поздравляю с женитьбой сына, невестка-то нравится?;)Актуальная для меня тема!)
Несколько негативных событий, случившихся в один день, меня обязательно к концу доканывают. Или я сама себя доканываю. Очень переживаю насчёт кошки, записались с ней в воскресенье в клинику - зубы чистить ультразвуком. Она итак-то меня недолюбливает. Ещё бы, чистить зубы два раза в день насильно, я её прекрасно понимаю. Ох, бедные наши животные, когда мы их насильно лечим, и ведь даже не сопротивляется, так, побуркивает. Но во взгляде-то всё видно. Дато да, смешной. Мой лучик солнца, если долго к нему не езжу, всё из рук валится, переживаю, скучаю и чувствую себя горе-хозяйкой. На прошлой неделе вообще не ездилаo_Oвообще. Это ужас, я себе это никогда не прощаю, даже если грунт полное г. А таким он был всю неделю. Зато я практически продала всю старую амуницию от лошади, эти вещи тоже меня доканывают. Горе от ума - так мне дипломный руководитель постоянно говорит.
Надежда, ослик-то ведь получился "антикризисной" мерой во всех отношениях. Саньке как друг был, спасал меня от часовых гуляний с ней, когда не успевала приехать. Звонок, и они гуляют. Одна-то она совсем не ходила. Да и меня Дато всегда веселит, он плюшевый, добрый, ласковый. У меня ещё не было таких животных, от которых такая энергетика, лечащая. Антикризисная мера ещё в том, что вроде бы, лошади нет, но и не пусто на этом месте. И кушает он мало, и места нужно меньше. Правда, сейчас он с соседкой стоит в самом большом деннике, как короли живут. А в целом - содержание намноооого проще, чем лошади. Так что, если бы мне предложили ослика или лошадь к Саньке в пару, всё равно взяла бы ослика. Сейчас время такое, для меня сложное. Последний курс, диплом, отчёты бесконечные. С лошадью бы не справлялась, а сдать её в прокат - совесть не позволит. Да и разум: для чего покупать лошадь, чтобы её сдавать в прокат(как таксовать в Тольятти, где проезд по городу стоит 70 рублей(на такси!), а ремонтировать машину потом будешь на 70 тысяч. В этих случаях, мне и машину, и лошадь очень жалко.

Соня, а я вот из соседнего дневника узнала, чем мы "похожи", кроме лошадничества ;) Идеальным слухом ))) За моими плечами осталась музыкалка - хор и фортепьяно ))))

Ты так тепло об ослике пишешь - не о каждом человеке так говорят ))

Как там рассказ о птичке? Что-то такое ты обещала...

Я всегда говорю, что люди у которых "нет слуха" просто не работали над ним. Ведь строение-то у всех одинаковое, вряд ли у кого-то нет чего-то, что есть у меня, и наоборот. Часто вижу выступления, над которыми люди совсем не работали. В воскресенье друг водил меня в театр, там мы смотрели детский мюзикл. Таких талантливых деток я давно не видела, их было очень много. Особенно поразила девочка, Диана, которая пела "Hit the road Jack" и Боже, намного лучше меня. Такая четкая девочка, как просто ей было это петь. Она буквально скакала с ноты на ноту, с шикарным произношением и правильным дыханием, и кажется, ей было легко. Но на самом деле, у неё наверняка часы и дни работы за плечами. Никто не рождается талантливым, это просто работа над собой. Чего мне бы сейчас не помешало.
Я собиралась сегодня к ослику, но на полпути до конюшни пришлось развернуться и поехать, и вот сейчас я работаю над отчетом, и только что пришла важная бумажка по изобретению. Чувствую себя отвратно, рабом. Пока не помню, что я обещалась рассказать( может, про зоб). Самое гавно, что я теперь не понимаю, когда мне ехать к Дато на этой неделе. Не могу наладить график работы с ним, т к на выходных опять уеду в Тольятти. Ничего не получается. Дато-то молодец, только хозяйка у него...кусок. Как я собиралась на конюшню, если я забыла ВСЕ вещи Дато дома. По этой причине тоже уехала домой, что там делать с ним...отпускать, чтобы убежал в деревню не хочется, да и не поймаю, это ж надо, даже недоуздок забрать и забыть. Сегодня один из многих дней, когда я всё сделала своими руками, чтобы быть в таком настроении. А ведь счастливый билетик по дороге на конюшню попался...

Как я собиралась на конюшню, если я забыла ВСЕ вещи Дато дома. По этой причине тоже уехала домой, что там делать с ним
:D Знаешь, это мне напомнило случай, как я ехала к подружке завезти коньки, которые она оставляла у меня. Вышла с работы, позвонила, что еду, долго ждала транспорт и мерзла и вдруг поняла... что я без коньков - забыла их! :D Ух, ну и сердитая же я была - и на себя, и на чертов троллейбус, и на мороз, и на коньки, и на подружку! Зато теперь вот сижу и смеюсь на этим )))

Я тоже задумывалась на развитием слуха. Мне кажется, что до определенной степени его можно развить, но все-таки не до идеального. Да и не только кажется, есть разные примеры среди друзей-знакомых. По крайней мере одной приятельнице слон попался качественный и уши оттоптал на всю жизнь, хотя некоторое время она даже музыкой пыталась заниматься :)

Сверху