Re: Здравствуй,Лошадь!
Наверное нужно написать небольшой отчётик(скорее для себя!),ну и поделиться мыслями наверное?!
Кумир,очень удивил меня именно
характером и совершенно чётким представлением о том:"Кто,Как и Почему..."Совершенно точно теперь могу сказать,что Ума выделил меня,как "главную добрую тётю" и все остальные "тёти и дяди" его раздражают,но не мешают жить!Ума парень добродушный,поэтому прощает мне все экперименты с его заездкой...последний экперимент был весьма жёсткий и опасный как для человека,так и для лошади...УВЫ!!!
Теперь мы взяли перерыв от "чужих" для Умы людей...и зависли в полной "нирване" :roll: ...Я два раза садилась без седла на 5 сек...очень мило и спокойно!С седлом теперь проблемы-конь боится,когда пытаешься просто лечь на живот поперёк...но сегодня справились с этой проблемой(но придётся ещё работать долго и нудно!).Есть и положительные моменты:мы научились парковаться к тумбам обеими сторонами и спокойно воспринимаем все мои "прыжки и ужимки"...но только МОИ
,все остальные должны стоять в сторонке и не дышать!
Развеивали МОЗГ-ходили в поля по горочкам,нам понравилось!
Подумываю о покупке каски и жилета...(ну на всякий случай!)
И решила очень подробно поездить без седла на Ровшане
!Мне почему то кажется,что Ума взял от папашки очень много...и если я смогу на Плюше(Ровшане) без седла спокойно сделать галоп(что с седлом весьма специфично...),то и заездка Кумира должна получиться вполне себе нормально!(без инвалидного кресла...)
В общем я полна энтузиазма и жажды приключений!...Как ни странно Ровшан меня поддержал в этом...в пятницу поедем в поля! :shock: