Re: Здравствуй,Лошадь!Истории продолжаются...
Посетили мы сегодня Эквирос.Впечатления остались очень спорные...Цены не радовали прям совсем-совсем :twisted: ,сложилось впечатление что либо нас дурят с распродажами,т.к. ну не может жилетка стоить 8тыр и со скидкой обойдётся в 6 :shock: !
Из приятного-очень порадовали сёдла про-ва Гермида,одну конкурку мы чуть было не купили
,но решили заказать напрямую из Беларуси,т.к. нам надо с вырезаной передней лукой.Но качество отменное и цена приятная относительно любых импортных,да и посидев в нём мне понравились ощущения-мягко,упруго ,нога лежит где надо сама и хороший баланс!Так что теперь знаю,где взять хорошее седло за нормальные деньги!Видели сёдла за 5тыр евриков и оголовья из кожи кобры(очень красивые!)-не поняли!(Ну да нам нищим на такую красоту только поглазеть :mrgreen: !)
Накупили целую кучу нужностей:недоуздки,рептуха,ногавки,себе перчаточки детские тёплые(по 250р!),обалденные...Глашке лекарство для кишков за немеренные деньги :evil: !(Но врач сказал,что именно то,что нужно.А ждать из Германии долго!)Каде решили подарить совершенно умопомрачительный налобник к оголовью и очень замечательный трензелек.(т.к. деуушка скоро пойдёт в люди и должна выглядеть прилично на первом балу :mrgreen: !).
А вот мунштук мы ей так и не купили,увы и ах!То,что мне надо стоило....15тыр!!!А всё остальное нам с Кадой не подходит...
Может есть у кого мунштук р-р 13,5 с горизонтальным грызлом и рычагом 7см,комбинированный грызло-ауриган,рычаги-сталь?Я б купила за нормальные деньги?
А вообще конечно порадовало большое количество вет.препаратов,подкормок,разных новых кормов,много частников с попонами и вальтрапами очень приличного качества и приятными ценами,у Беларусов и Питерцев отличная обувь и не только!
Но цена билета в 500р???У нас были приглашения,но по ним не пускали в конюшню(мы правда не сильно расстроились!) и контроль на выходе,где надо было предъявить чеки на все покупки тоже создавали очереди...А так прогулка удалась-облегчили кошельки и в принципе не плохо провели воскресенье!