Re: Здравствуй,Лошадь!Истории продолжаются...
На узи смотрели всё от ребер до попы и достаточно долго - заблудшее яйцо не в брюшине, а почти перед мошонкой, мочевой пузырь чистый, канал нормальный.
Фёкла написал(а):
Такого кобеля желательно стерилизовать...
Ну да, собственно так мне сказали и в клинике и веты по мелкоте с работы. :wink: Собственно, у меня вся моя живность (разве что кроме рыбок) стерилизована. И Джека, если он останется у меня, обязательно кастрирую. Тут у меня ребенок в первые дни пребывания собаки в доме выдал непонятный кашель с сипами и чихание (у него на конюшне бывают сильные приступы аллергии). Сейчас вроде прошло, но если на собаку будет сильная аллергия с перспективой астмы, то увы((( Но я сильно "зажимаю кулачки", чтобы все наладилось :roll:
А вообще пес суперский. В доме не гадит (то что у него подтекает из-за болезни не в счет), ничего не портит, кошек не обижает, изо всех сил слушается))) В больничке стойко терпел все "издевательства". Его крутили во всех плоскостях на столе, катетер ставили, кровь брали, кололи кучу болючих уколов, хозяйство мяли и щупали, в попу и рот лазали, уши чистили и все без спецфиксации и наркоза. Никого не цапнул, ни на кого не рыкнул, только глаза зажмуривал и часто-часто дышал от страха.
Только на улице кидается с лаем на всех собак. Гуляем только на поводке, но так странно - на конюшне он со всеми дружил, Масю вообще обожал.. :?
Чем и как кормить пока не знаю, собираю инфу, читаю форумы
Сейчас есть беззерновую Акану и консервы "Ем без проблем"...