Ира(Зая),спасибо на добром слове!
Ну чтож,пора уже собирать вещи,бронировать коневоз и подготавливать коней к переезду.До сих пор не верится,что "всё в прошлом",а впереди опять всё с "0"...Но самое грустное и очень беспокоящее,это практически полное отсутствие конных клубов,которым можно доверить Лошадь!!!За месяц мы просмотрели очень много.....я не буду озвучивать(это не корректно...),но из множества конюшен с позицией на "любительский спорт" с ценником 13-17т.р. мы не нашли ни одной,где хотелось бы остаться...Хобби-клубы тоже не блещут комфортом для Лошадей,а о технике безопасности там пожалуй и не слышали ни разу!...Красивые картинки в форумах вылились в непередаваемую реальность:карцеры для лошадей под названием "конюшня",клетушки "левады",строительный мусор разного калибра,грязища в раздевалках и амуничниках,скудная кормёжка и плохая отбивка...КАПЕЦ!!!...И всё это безобразие содержит чужих Лошадей,зачастую очень дорогих!И люди стоят и терпят!!!....Я наверное ничего не понимаю в жизни?И вообще я сумашедшая!
Но все эти ужасы помогли расставить все события последних месяцев по местам!И хочется сказать спасибо Судьбе,что дала такой хороший и долгий опыт в КСК"Аврора" с "0" до сегодняшнего дня!Это укрепило в мысли,что нет ничего невозможного и если есть опыт,желание работать и хоть немного средств...НАДО ДЕЛАТЬ СВОЁ ДЕЛО!И есть уже такие конюшни,которые могут предложить Лошадям комфортное содержание(без экономии на кормах,подстилке,с хорошими рабочими площадками)за реальные деньги,чтобы владельцы не "доедали фигу"...но как правило такие клубы всегда находятся в тени и мало рекламируются...Или "добрые люди" распространяют ложную информацию...
Мы нашли подходящее место и это было очень нелегко!(долго взвешивали все "ЗА" и "ПРОТИВ")....Хорошо,что успели забронировать места!
Если честно,то хочется уехать ...вчера!