Наверное нужно что-то написать?..Жизнь в деревне очень расслабляет,работать лошадей совсем не хочется!Зато очень приятно организовывать им быт.Приезжаю каждый день,как на работу...и по полдня ношусь то с вилами,то с лопатой,то с косой и тачкой,через пару часов такого кросса уже не очень много сил остаётся на поработать(((.Зато Лошадям ХОРОШООО!!!Девки гуляют в большом пастухе и мечтают уже о табуне(я в раздумьях,т.к. лень вылавливать с 34ГА на работу),мальчики тусуются в левадах с утра до вечера с перерывом на 2часа в обед.Ровшан сильно похудел от таких прогулок,но стал очень приятный в работе(прям само понимание и человеколюбие).Мыша наслаждается природой-погодой,иногда прогуливает меня по местным полям-лесам,очень редко на плацу изображает "спортЦмэна")))...Кумирка опять решил пойти в рост...работаем под верхом пару раз в неделю,потихоньку приучаемся к работе в поле(ему полезно для связок).Када трудится в режиме "лайт",но почему то сильно спрогрессировала,появился очень хороший галоп в горку,ритм на рыси и общий баланс...даже странно!Глашка готовится к свадьбе и попутно продолжает лечить ногу...
Пуся решила подать на развод с Гурамом(он ей изменял со всеми охочими кобылами!!!НЕГОДЯЙ!) и нашла себе нового кавалера-Ахалтекинского мерина Эдельвейса(он помоложе,постройнее,ну и вообще...женщины такие непредсказуемые в своих желаниях!)...В общем живём тихо и почти счастливо!Есть конечно печальки(((,но я очень надеюсь,что мы их как нибудь решим со временем...Ну и небольшой фотоотчёт с коментариями:
Цари-Горы
Девичьи просторы
[/URL][/IMG]
Умка в поле разминается перед работой
Мыша и Беляш
Кошки скалолазы
Подружки мои)))
Продолжение следует!