Магний на Каду не действует,а Омепразол мы уже проели после переезда на всякий случай...
Я тут прочла весьма увлекательную переписку...И у меня возник вопрос:Почему зачастую конными клубами владеют люди,которым это совершенно не нужно?О чём они думают,когда собираются заниматься таким сложным в содержании и малоприбыльным бизнесом?А главное зачем???...Мы много лет стояли в самых разных клубах от очень дорогих,до очень дешёвых и везде были одни и теже проблемы,называемые ВЛАДЕЛЬЦЫ КЛУБА.Люди,которые подчас в принципе о лошадях и их содержании,треннинге,здоровье и прочем не знали совершенно,ну или представляли себе это очень размыто.Были правда и другие,но ЕДИНИЦЫ,которые в прямом смысле слова были готовы снять с себя последние штаны ради благополучия коней...но эти ЕДИНИЦЫ как правило всегда были нищие((( и не могли предложить ничего кроме добротной кормёжки и трепетного отношения к животному...
За 8 лет работы в Авроре меня всегда поражало отношение владельцев клуба к своей собственности!Вроде бы они хозяева,а вроде бы "начхать на всё ,гоните бабки!" и вечный поиск виноватого "почему бабок мало?"!Действительно почему???И какое то скотское отношение к людям,которые эти самые бабки им несут и требуют хотя бы нормальных,пусть и не фешенебельных условий для своих Лошадей...И почему начкон должен решать проблемы с электричеством,налогами,ФМС,пожарниками и прочими службами не касающихся содержания Лошадей?И почему начкон должен обустраивать территорию и заниматься ремонтом?...А что тогда должны владельцы клуба???Только деньги класть в карман и ждать когда клуб сам разовьётся,отремонтируется и благоустроится?...Вы не знаете как зовут ту Фею,которая взмахнёт волшебной палочкой и сделает из старого коровника суперприбыльный комплекс евроуровня?Если знаете,дайте контакты?Я тоже хочу такую Фею!
Самое ужасное,что такая политика практически у всех знакомых мне КСК!При первом взгляде вроде бы всё ОК,но при более пристальном рассмотрении всплывают "нюансы",которые либо приходится решать самостоятельно и за свой счёт,либо искать новое место в надежде,что там "нюансов" будет хотя бы меньше...Но везде на первое место будут ставить "бабло",которое ты должен нести исправно до 10числа и не вякать,что "что-то" тебе не включили из обещанного!А если не дай Бог,что случится,то виноват конечно же начкон!А владелец он "белый и пушистый",работает не покладая рук и помогает всем страждущим!...Чесное слово,смешно!
Я очень уважаю людей,которые не смотря ни на что тянут на себе лямку начкона и очень не завидую тем,кто думает,что это приносит деньги и некоторую славу!Деньги с конюшни можно конечно и своровать,но это равнозначно украсть у лошади кипу сена и жменьку овса...А слава. она бывает и дурная!