В общем Глафира печаль моя и боль!Даже не передать словами насколько обидно,что такая талантливая лошадь не сможет себя нигде показать!После почти 3месяцев лечения,нога не стала сильно краше,хотя хромоты нет,но визуально это смотрится ужасно...Второй день работаем верхом и я плачу от обиды,что никому не смогу показать это маленькое Чудо!Глафира просто фантастическое животное,при не самых лучших данных для выездки она ухитряется выдавать такие шикарные аллюры,что даже как то не по себе становится.Откуда что берётся?...Мне кажется,что ей очень помог обильный выпас и продолжительное движение.Гуляя в табуне Глаша как то ухитрилась прокачать спину и шею,и теперь ей значительно комфортнее воспринимать всадника(в Авроре у нас были проблемы с проводимостью на всех аллюрах),а готовность сотрудничать в ней была всегда.Самая большая наша проблема теперь-это предметная прикуска!Даже в ошейнике этот вундеркинд научилась находить удобное положение.В деннике я все края досок,решётки двери промазала АСД и вроде пока помогает...а вот в леваде Глаша отрывается по полной!Страхуемся Омепразолом опять.
Када не радует совсем...Уже применяем "метод Пенделя",т.к. по хорошему договориться не получается от слова СОВСЕМ.Кукушка уехала куда то очень далеко и видимо надолго(((...Работаем по 2 часа,едим Фитоседан,скинулись с концентратов...а воз и ныне там!Верхом просто кошмар какой то...боюсь за других всадников,т.к. эта истеричка моментами не управляется и бежит не глядя...вчера чуть не сиганули ограждение плаца
,кое как отвернула и рысила в режиме нон-стоп 30мин!!!Думала поможет...наивная!!!Кобыле хоть бы хрен,а мне уже хотелось сдохнуть,потому как тягать на себе тушку в 650кг(при моих 50!) как то тяжеловато...Мне тут сказали,что я Каду разбаловала...А мне кажется,что столько витамина РЭ,сколько я вкладывала Каде,я за всю свою конную жизнь не применяла!Очень странная лошадь-труднопонимаемая,не поддающаяся никаким описаниям...уникальная!При всей "дури" обладающая огромнейшим потенциалом и способностью совершенствоваться в своих умениях.Может быть совершенно лялечной и в работе,и в общении,а через минуту превратиться в дракона,готового смести всё на пути...Думаю очень серьёзно о дальнейшей Кадушкиной судьбе...