Юля,не очень поняла твоей обиды?У каждого руководителя свои средства достижения требуемого результата...Я уверена,что Владимир старается сделать всё возможное,чтобы всем жилось хорошо и комфортно,поэтому мы к нему и привезли Лошадей!Я могу и сама денник подбить,и навоз пробрать,и опилок завести,а сено у нас в свободном доступе(мы доплачиваем за излишки) и я это регулярно делаю,и нос не ворочу!Но это отнимает то время,которое я могла бы потратить на работу коней...
Лена,спасибо за понимание!Вова не холит конюхов и не защищает,но в его отсутствие они просто отдыхают!Он же не может ходить за ними по пятам?!...Мне нравится в Подворье,этот клуб мне немного напоминает юношеские годы,да и Лошадям там хорошо и спокойно...Но "нюансики"имеют место цвести розовым цветом!
Живёт там верблюд,правильнее сказать существует.Как и чем он питается для меня тайна,т.к. стоит он привязаный за манежем и вокруг него пустыня с жалкими травинами и вечно пустое ведро...Я вообще то верблюдов боюсь до смерти!Но тут заметила,что этот гигантский звэрь издаёт непонятные звуки в мой адрес,когда я кошу траву неподалёку.Я ж любопытная!Накосила тачку с помощью соседки по летникам(очень приятная девушка!) и везём мы эту тачку мимо верблюда.Он весь внимание и к нам так скромно подкрадывается и морду тянет и звуки странные издаёт...Решили поделиться травкой и выдали ему кипу клевера с люцерной.А он голодный!!!Всосал и не заметил,и ещё просит!Мы конечно дали и ушли...На следующий день я пришла к верблюду с ведром воды...в результате ходила 6раз!Сено теперь ношу,траву и воду...жалко звэря!
Он даже с Масей подружился...
Это тоже в конюховскую тему...Верблюд очень худой и вялый,весь колокатый и огромными мозолями на всех суставах...Я такого не видела никогда,хотя мы стояли в двух конюшнях где держали верблюдов..,они были толстые,волосатые и очень недобрые!А этот как БОМЖ!