Где Гал и где Иннесса?И слово "хаять" совершенно не подходит к этой теме!Здесь нормальная,здоровая критика,я выссказала исключительно своё мнение.Мне нравятся лошади Инессы,но не нравится как она сидит!(кстати лошади Гала мне не нравятся,но нравится как сидит Гал
!)
В финансовые подробности должна вдаваться ФКСР...по-моему только в КС спортсмены вынуждены выступать на Международных турнирах за свой счёт(это как раз к вопросу о спонсорах!),все остальные виды финансируются за счёт Федераций...там правда и результаты более впечатляющие...
Все говорят о популяризации КС,талантливых Юношах и Юниорах...Это всё прекрасно!Только много ли среди этих талантов детей из среднестатистических российских семей?С доходом,пусть даже 100т. на семью?И много ли такой ребёнок может навыступать?Никто не задумывался во сколько обходится тренировочный процесс?Я вот знаю точно сколько мне нужно зарабатывать,чтобы обеспечить себе старты на месяц=50т.(17т.аренда денника в приличном клубе с манежем и всей инфраструктурой+3-5т.на вет.обслуживание лошади,если она в принципе здорова+3т всякие подкормки,витамины и прочая лабуда+оплата коневозок+стартовые взносы)...Конный спорт всегда был очень дорогим,но во времена моей юности он ещё был доступным простым детям!Сейчас всё иначе-если есть бабло,то дитятка "талант",если нет в лучшем случае будет кататься в спорт.прокате на старых,раздолбаных клячах!..И это позор для всей страны!Много ли выделяется средств на развитие детского КС нашей ФКСР?Вы видели в каком состоянии лошади в ДЮСШ в Битце,Планерной,Сокольниках?...Или Новый Век во главе с Меркуловой открыл на своей базе бесплатную детскую группу по выездке и выделил для неё лошадей,а Инесса готовит себе смену из самых обычных детишек?...Да Инесса молодец,да она умеет готовить лошадей и может себе позволить выезжать на Международные турниры и даже на ОИ!Но она это делает в первую очередь для СЕБЯ!Для неё это бизнес,это престиж её клуба!Всё остальное уже второстепенно!И не надо мне рассказывать сказки!
П.С.:Я конечно тоже буду болеть за Инессу на ОИ(больше ведь не за кого!) и очень буду рада,если она попадёт в первую десятку...