Оксан,для меня настоящий дом это именно дача)!Там прошли все мои лучшие годы и все самые тёплые воспоминания связаны с этим местом.Жаль,что земли всего 6соток,а то я бы туда переселилась с конями насовсем)!Хотя есть у меня желание поднять вопрос о летних каникулах лошадей на своём участке
...Соседи у меня хорошие,думаю,что вполне реально с ними договориться.Очень хочу лет через 5 иметь возможность вывозить пристарелых лошариков к себе под бок!У меня как раз есть местечко для нескольких летников...и лес сразу за забором,можно пастух поставить большой...Эх мечты-мечты!
Ну и совсем не в тему покажу нашу Африканку))).Муж прозвал её Чучундрой,так что теперь наша Нова стала Чучей
(это имя ей больше нравится!)
Чуча это котопёс!Она приходит когда её зовёшь,разговаривает постоянно,лижется и целуется как щенок,всех встречает с работы/учёбы,приносит игрушки,играет с Масей,все дела делает вместе с нами,даже телевизор смотрит внимательно!Очень занятная и смышлённая,по характеру больше напоминает собаку,хотя повадки чисто кошачьи!В общем мы влюбились всерьёз и надолго,и уже хотим ещё одну такую в пару к Чуче
!