Дача это такое волшебное место,где сразу становится ВСЁ ХОРОШО!Даже морщины разглаживаются и волосы кучерявятся
,никакого косметолога и парикмахера не надо!В общем оздоровились мы с мужем по полной программе:я до сих пор разгибаюсь в три приёма,Олег ходит с растянутым сухожилием на руке...зато все довольны)!Насажала в этом году столько всего,что можно смело объявлять себя фермером!Одних помидор кустов 40,перцев 30,огурцов 25,ну и всякие кабачки,петрушка,укроп,кинза,лук...А цветы вообще пришлось сажать везде,т.к. все семена проросли и дали сильную рассаду.Сбылась моя мечта-садовода,теперь у меня до поздней осени всё будет в самых разнообразных цветах!Муж смеялся надо мной:"Пора тебе начать подрабатывать агрономом!"...Ага!Только надо сначала поле купить)!
Конедети работали в режиме лайт и это пошло им на пользу,отдохнули от меня и с новыми силами включились в работу.Самое приятное,что Плюш после 7-ми месячного перерыва с большим энтузиазмом катает меня,не обращая внимания на кобыл и жеребцов,очень увлечён работой!Такое впечатление,что все эти месяцы он изучал теорию,а теперь воплощает на практике)!Удивительный жеребец!Мечта одним словом!
Сегодня нас посетил любимый доктор,проездом в г.Орёл.Отрентгенили Глафиру,не нашли ничего ужасного,что не может не радовать!Покрутили Кумира в очередной раз...почесали репу...придумали очередной велосипед...и решили ждать ещё год
!С рекомендациями "Работать-работать-работать!"А мы и так уже уработались(особенно я!),мне уже лесенку скоро надо будет подставлять чтобы залезать на это чудо-природы!И он опять растёт!!!
Када наконец то разобралась с галопом и теперь радостно демонстрирует разные вариации этого аллюра,а я балдею,ощущения невероятные!Как будто подо мной перекатывается большой мяч!Видимо Када очень поздняя лошадь...наверное это хорошо?В свои 11лет она может дать фору многим 4-5летним по всем параметрам.Када сейчас это "управляемая энергия" в чистом виде и для меня это совершенно новые ощущения,и очень приятно,что всей этой мощью управляю я
!
А ещё у нас безумно красиво:лесной плац
дорожки
конюшня
Кадочка резвится
Поврослевший Кумир
Честно говоря,за последние 15лет,это первое место,где мне реально нравится практически всё(некоторые нюансы не считаются,т.к. перекрываются массой плюсов!)!А за последний год в Авроре и год после неё,я наконец то спокойна за своих лошадей и не вздрагиваю от ночных звонков...их просто нет!И это тоже пусть маленькое,но счастье!