Фёкла
Pro
Лар,случился кризис в стране...и стало очень сложно зарабатывать в принципе на семью,а на "хомячков"(как выражается мой муж) уходят очень нескромные суммы(.Я не умею(да и не хочу даже пробовать) "дуть в уши" и за свой труд получаю ровно столько,сколько я потратила своих сил и умений.Да и совесть как то не позволяет задирать цену за работу "хобби-лошади"!У владельцев в приоритете Благополучие животного и Комфорт в езде,а не спортивные амбиции(ну может быть приятным бонусом умение исполнять некоторые элементы и возможность красиво проехать по любителям).Такая работа и стоит не много,и даёт возможность уделять много времени на развитие своих лошадей,в общем сплошные плюсы!Если бы не "НО"!Мои лошади в прекрасной форме и готовы стартовать,НО свободных средств у меня нет,поэтому мы тихо "варимся в своём котле" и не имеем возможности показывать себя на стартах...А мне хотелось бы видеть результат своих трудов!Лошади быстро стареют...возможно кто-то сможет лучше показать их способности и возможности)!
Кать,буду делать то,что умею-работать лошадей(пока здоровье позволяет)!)
Оль,а мне как повезло)!
Кать,буду делать то,что умею-работать лошадей(пока здоровье позволяет)!)
Оль,а мне как повезло)!