Фёкла
Pro
Сижу и плачу...Не-не-не,это не осенняя депрессия и никак не связано с моими водительскими способностями),работой и лошадьми.Это в общем то глупые слёзы!А дело в том,что муж сегодня сообщил о том,что продаёт свою машину и обсуждать это решение не собирается!Вот так!Он решил!А я против,т.к. точно знаю,что такой прекрасной и надёжной машины у него никогда раньше не было и врятли появится в ближайшем будущем!Машина многим здесь знакомая,тот самый Туарег,который долго не давал покоя моему предыдущему работадателю!Машину эту мой муж купил у моего папы в большую рассрочку и это было самое серьёзное приобретение в нашей семье за все годы,что мы живём вместе.И далась эта покупка очень тяжело,Олег реально работал без выходных по 12ч. в день в течении года чтобы расплатиться за "Малыша"(это подпольная кличка Туарега).И я за все годы замужества никогда не видела своего мужа таким воодушевлённым!Он прям расцвёл с появлением этой машины и как то по другому стал относиться ко многим важным для меня вещам,которые раньше не вызывали у него ничего кроме раздражения.Машина эта изначально необычная,мой папа купил её на выставке в Гамбурге и на тот момент времени она была единственная в своём роде,т.е. собиралась по спец.заказу!На данный момент в Москве подобных машин всего 5штук,одна из них наш Малыш.Конечно он уже старый,11годиков стукнуло и конечно рано или поздно потребует вложений!Но Он того стоит!За последние 7лет эта машина ни разу не подвела,наверное это единственный автомобиль в моей жизни,который всегда готов на подвиги!Мы путешествовали на нём в Геленджик с девчёнками в отпуск,я рулила одна 22часа без перерыва и приехала "огурцом"!)))Он возил нас по степям и ухабам в Астраханском крае в таких местах,где трактор не пройдёт,вытаскивал застрявшие в сугробах малолитражки,таскал брёвна из леса...да мы просто в нём спали всей семьёй с собакой и это было очень весело и круто!И вдруг...Бац!...И его у нас не будет?!Просто потому,что кризис в стране и бензин дорогой,и вдруг что-то сломается?И лучше купить корейское Г----О,потому что мало жрёт???(зато хорошо ломается!)Я наверное не права,т.к. ничего не понимаю в ремонте авто!Но я совершенно не понимаю,как можно менять хорошую,пусть и не новую машину на непонятно какое и тоже не новое Г----О???Наш выглядит примерно так: