Брай,спасибо)!Только Далита не тракененская,она на 3/4 ЧКВ и 1/4 Тракено-будёновская.И она Клубная,мне просто наверное повезло с ней поработать),надеюсь,что Далита в самое ближайшее время найдёт Своего Человека!
А Игрок в пятницу уезжает в новый дом,где всё у него будет по другому и наконец то появятся люди,которым он будет нужным!Это очень важно для каждой лошади-быть нужной!
И я решилась всерьёз заняться нашим Митечкой(Магнит),а точнее его болячками.Раз уж нам не выделяют средств на дорогостоющие препараты,то я пойду проверенным временем путём!Для начала хочу провести курс аутогемотерапии для мышц спины.Коктейль будет такой на 20мл:5мл Комбилипена(аналог Мельгаммы)+5мл Новокаина+5мл Траумель+5мл кровь венозная по 5точкам продольных мышц спины с двух сторон.,Параллельно прогреть и промассировать в промежутках между уколами и посмотреть будет ли положительный эффект!Думаю,что должен быть)!Если аутогемы будет не достаточно,попробую тяжёлую артилерию в виде Дексаметозона с Новокаином также по точкам курсом в 10 дней.Припасла банку подкормки для ОДА,начну с первого дня аутогемы.Ну и будем пробовать качать спину(видимо за 14лет жизни Митечки никто этим вопросом не озадачивался...)Вет.врачи идею одобрили!Надеюсь,что получится...
По Кумиру появились мысли,пока обдумываю все "за" и "против",но если не найдётся ему до весны хороший человек,попробую осуществить мысли в реальность)...
Ну и фото Митечки в лучшие годы: