Говорят у шизофреников обострение всего 2 раза в год,весной и осенью))).Выясняется,что значительно чаще!
Я уже и думать забыла о КСК"Аврора",хотя регулярно получаю новости от бывших постояльцев,ковалей,врачей...но мне как то уже не интересно,я эту страницу жизни перевернула 3 мая 2015г.Но вот не оставляет меня этот клуб,а конкретнее его владелец)))!Сегодня опять прочитала на Конебазе,в отзывах о 4Сезонах,какая же я всё таки дрянь!И плесень развела в конюшне,и лошадей голодом морила,и конюхам зарплату не платила,разогнала всех спортсменов))),заразила кашлем всех коней,бедные ЧВ САМИ покупали корма и опилки,пока я воровала себе на новую машину и квартиру!А Святой владелец смотрел на всё это безобразие,плакал,молился,но терпел...аж целых 9лет!!!И до сих пор не может оправиться от переживаний,поэтому и решил с Благословения,поделиться с общественностью!А то вдруг я ещё и 4Сезона разворую,всех частных коней заморю голодом,а клубных сдам на мясо!
Шутки-шутками,но видимо придётся призывать к ответу этого товарища!Документов у меня в наличии достаточно чтобы у некоторых организаций возникли объективные вопросы к ООО"КСК Аврора"...С одной стороны не трогай г---о,оно и не пахнет,а с другой раз не получается по-хорошему,значит придётся прибегать к другим мерам!