darina-aa
Активист
а я тоже заглянула ( на работе за комп села и полюбопытствовала) - ну и грязь же там развели, прям обидно за Машу и за Сезоны в целом. Конечно, не все идеально, и есть моменты, которые нужно исправлять (взять хотя бы грунт в манеже), но в октябре, когда я искала постой, поняла, что в 4Сезонах лучшие условия для лошадей и их владельцев в нашей южной стороне.
А еще тут недавно тему подняли с отзывами о 4С, ну типа "кто там стоит, поделитесь", так я единственная, кто написал отзыв. Я еще подумала, что народ наш любит плохие отзывы оставлять (особенно анонимно), только дай повод, а тут тишина... Ну значит, все хорошо, все довольны. А тут вон оно че... все недовольные анонимы на конебазе сидят и брызжут слюной на свои мониторы
А еще тут недавно тему подняли с отзывами о 4С, ну типа "кто там стоит, поделитесь", так я единственная, кто написал отзыв. Я еще подумала, что народ наш любит плохие отзывы оставлять (особенно анонимно), только дай повод, а тут тишина... Ну значит, все хорошо, все довольны. А тут вон оно че... все недовольные анонимы на конебазе сидят и брызжут слюной на свои мониторы