Жеребенок, кошки и прочий табун

• Автор темы Автор темы Tahh
  • Дата начала Дата начала
а я очень даже верю, это по Наташиным понятиям 3"Д" яблочки должны с жирной попы сыпаться - вот тогда все гуд.

Это Карина про эту фотку:rolleyes:
p747n3XRUHc.jpg

Последнее редактирование:
ага, про нее. Ну кааак можно было тааак кобылу раскормить?
А вообще - легкость и изящество даже в том жирном виде присутствуют. Вот что значит - лошадь в порядке и в хороших любящих заботливых руках! :rolleyes::)

Спасибо, Карина:)
Но мне для счастья не хватает, чтобы она ещё чуть отъелась))) И лучше всего прибавила в боках она именно с добавления в рацион овсянки! Та, которая совсем такие отходы от производства муки, и стОит копейки.

Тася второй день какая-то тихая и скромная после вчерашней поездки.... Жду, что замышляет:confused:

Ух ты, посмотрела ролик - какой у вас КЛАССНЫЙ руководитель! Но честно, пожалела детей))) как они бедненькие на этих лыжах осилили такое расстояние? я бы до финиша не дошла, осталась бы где то на середине пути)))
Дохлики они все оказались, детки наши:D На первый день было запланировано 17 км, на второй и третий побольше. Половина детей в первый день рыдали, поэтому дальше им программу сократили.
Руководитель герой просто, так детей шевелит!
У Ирки-то всё хорошо с длительной выносливостью, она с года в хорошем тренинге:D Дальше поддерживаем.
А вот про остальных я сомневаюсь.... Айфоны рулят нынче((

По возвращении Ирка сказала, что в гробу видала все эти горы и походы.
Прям как в чудной песне, которую руководитель разослал нам накануне похода. Очень рекомендую послушать, особенно тем, кто хоть раз был в походе:)

Через несколько дней руководитель спрашивал у нас в контакте про желание пойти в летний поход.
Интересуюсь у ребёнка:
- Ир, летом в поход пойдёшь?
- Надолго?
- 11 дней.
- Пойду.

Так что ничего, очухалась;) Я при возвращении с походов страдала, что до следующего далеко, если это последний, в конце лета. Или собиралась сразу в следующий, если с майских вернулись) У нас, правда, не совсем походы были, а экспедиции, но жизнь и перемещения чисто походные))

Не прошло и года, как я разобрала фото с залива...
Про залив. 5 лет назад я купила первый коневоз. Перед этим плавно обзаведясь тягачом и категорией Е... Радости было полные штаны. Огромное плюсы в стартовой жизни: сколько раз я не ездила на старты, просто потому, что не было свободного коневоза; сколько раз я пёрлась на старты в проливной дождь только потому, что договорилась с коневозом.... А тут - он всегда под боком, и в любой момент можно передумать ехать на старт, никого не подставив! Но это ладно, это практичный комфорт.
Главная-то мысль была, что вот теперь :rolleyes: захочу - на залив поеду, захочу - на Ладогу, в поля, холмы, да куда угодно и в любой момент!!! Ага:cool: "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах".
Ну, в общем, прошло всего 4,5 года коневозовладения, как я первый раз выбралась на залив. Прихватив с собой Катю с Гавриком, Наташу, всех наших детей, и, главное, Валентина с фотоаппаратами)))

Разбираю повод, параллельно собираясь с духом пихать в воду клячу, которая туда не жаждет....
1IhCPLCLQTw.jpg

ЯЯЯЯ???? ТУДА????
Даже водоплавающий Гаврик не впечатлил.
SmxegN8c9nY.jpg

Затащили))) ААААА!!!!!
MVdlKCmiPRQ.jpg

Знакомство со страшной корягой)
foG3nl3-Afk.jpg

nl_bTPO-QKA.jpg

zjWS1tQIb5k.jpg

c3Tzp4-Vffw.jpg

nweuGLiaop4.jpg

wml8mxMN8KA.jpg

53G7-omBOIc.jpg

OI2OYV1u0kI.jpg

7aeqNlaNVfE.jpg

9gcUSyA52yc.jpg

t2vpbdiUe0w.jpg

wmoyhHhPzns.jpg

NEw7bONpmuU.jpg

sOLcLc5QzqY.jpg

zZHQ7FWItro.jpg

ymPDMEdheU0.jpg

bqWgOZnZxVY.jpg

Как знакомо :DЯ так покупала машину с мыслью, что ну вот теперь я смогу ездить к Маланичевым чуть не каждые выходные! Вот с тех пор, как купила машину, так ни разу у них и не была. :D:D:D

Помню-помню Катю в розовом на заливе. ))))
Выглядишь потрясающе! Особенно здесь http://cs621324.vk.me/v621324531/2ae04/c3Tzp4-Vffw.jpg

да, мечта идиота вывезти клячек на залив... сколько лет собираемся...
нереально красивые фотографии!!!

Юля, спасибо)))

Тань, место это на заливе довольно близко, даже не доезжая Большой Ижоры, км 50 от нас.

Катя, давай флешку. Вообще позавчера чуть не удалила! Давай тебе отгружу и удалю наконец.

Маша, лето скоро будет! У нас вот новая попытка у мать-и-мачехи зацвести, первую снегом засыпало))

Да, я уже видела ваши весёлые запрыги в воде))) Я таких боюсь:eek:
Почему?)))
У нас просто глубоко сразу, и приходится пока конь научиться плавать, сидеть на веселом дельфинчике))) Но это не долго, два, ну максимум три раза и животина научается плавать ровно и прилично.

У меня животина одна этим летом, жеребец, да в компании кобыл и меринов, в яму в воде попал, и так скакал и психовал, что чуть не утонул.... Остаться сверху мне стоило нескольких выдернутых пальцев и чувство ответственности за окружающих....
На фиг. Я лучше погуляю там, где дно есть. Или на опытных плывунах поплаваю)

есть кони которые не учатся плавать со временем... одного мне продавали с коментариями, что плавает как топор, не стоит экспериментировать до 16 лет не научился...

Сверху