Спасибо всем
Насть, это вообще кошмар, с этими детками... Вроде только родилась, а уже скоро не то что замуж, так и внуков родит
Юля, меня не кесарили, мне можно было жрать. Но забыли про меня
После роддома я слегка нервная на еду в больничках стала... Была пара операций небольших с тех пор, так я об еде заранее думала, припасала по-тихому... Хоть и нельзя было... Но когда реально было нельзя, так и не холось, капельниц хватало... А в других случаях, если нельзя, но очень хочется, то немного можно
И Катя с печеньками, да, меня тоже спасала
Про конный спорт.
Начинается сезон стартов... А Перевозчиков шьёт мне седло уже месяца 3 вместо одного. Не, ну я, конечно, понимала, во что ввязываюсь, и не жалуюсь сильно, но так, слегка печалюсь...
Кузя... Кузя чудесен, я поняла, что по-прежнему обожаю тяжиков
Работала давненько с першеронами Балтики. А потом одного жеребца русского тяжика даже целиком сама заездила в санки!
Кузя научился бегать рысью почти как большой и умный. А потом я рассказала, что бывает ещё и галоп... Кузя про него не знал, ему это не надо было. Рассказывали убедительно, пришлось Наташу привлечь с бичиком. Верил с трудом, на несколько дней даже на Наташу обиделся. На второй раз я обошлась хлыстиком и какой-то матерью. Кузя скакал, будучи очень удивлённый.
К третьему разу Кузя сказал, что галоп - это его любимый аллюр! И рысью мы конечно побегаем, он же мальчик приличный, но исключительно задрав голову, зажав спину и в боевой готовности в любой момент по первому намёку СКАКАТЬ!!! Блин, приплыли... Ещё дня 3 я посвятила галопу.... А потом стала расстраивать ребёнка отменой галопа и возвращением к рыси. Кузя протестовал, ему снились сны про какунов... Он надеялся и ждал... Но я упряма. Пока не успокоился на рыси, галопа не давала. Теперь мы всё пытаемся совместить, и рысь, и галоп...