Жеребенок, кошки и прочий табун

• Автор темы Автор темы Tahh
  • Дата начала Дата начала
Грыжи буйствуют, у них бывает периодами:(
Пока не научилась с этим быстро разбираться, это всего второй раз, так что принимаю советы, кто как спасается)))

Ты мне напиши вконтакте что и как проявляется.как давно.были ли какие то исследования.я проконсультируюсь...

Ирина Хлопушкина наверняка может что путное посоветовать. Только вот ушла она от нас. Искать надо где-нибудь по контактам.
Сочувствую Наталья. Выздоравливай.

Держусь, выбора нет!

Водные процедуры пришлось отменить, температура 2 дня поднималась от боли....
А так конюшня успешно заменяет поликлинику, общими усилиями меня лечат, прогресс тихий, но есть:)

Лошадки в отпуске от конного спорта, просто бегают, на свободе - кто компануется с другими, драчуньи мои поштучно на корде, жеребец сдан пока в добрые руки под верх)) Все клячки довольны, потом ещё скажут, что им так больше нравится жить:p

Сегодня первый раз залезла верхом, счастья полные штаны:)
Села на Беню пошагать. Очень было страшно за спину, уже больше по привычке... Круга через 3 выдохнула, стала лошадке напоминать про работу хотя бы на шагу. Под шумок пережила даже один мелкий подпрыг и огородника, в кустах притаившегося, от которого слегка сдуло... Ну а что, полная энергии пятилетняя дурмашина 10 дней на корде ерундой страдала:D Минут через 40 осмелела ещё больше, и поехала вялым трюхом, типа рысью:cool: Через несколько минут даже до рыси осмелела!

Завтра кроме Бени ещё на Мишане покатаюсь, втягиваюсь в тренинг:rolleyes:

У меня мануальщик не страшный, но дорогой... На этот раз получилось без него обойтись.

Как бороться? Сначала снять боль/воспаление. Потом я обычно носила корсет, чтобы снять лишнюю нагрузку. А дальше на консультацию к хирургу)

Всё равно мазохизм:eek: Если бы я не знала на собственной шкуре, что и без таких ужасов всё починят, может, тогда я бы и смогла это пережить....

Лирик, хирург в моём случае ничем не поможет:( План лечения разработан и без него теперь;)

А мы с детьми в вс ходили на конкурчик на соседнюю конюшню. Погода суперская держится, конечно:)
Конкурчик был совсем ни о чём, 40 и 60 гандикапом обшим зачётом. И то, на 60 были готовы только Настя с Полиной на Гаврике.
Основная цель была опробовать Экси на чужой площадке. Удачно, что без коневоза, а то загрузки мы ещё не репетировали. Да и междусобойчик, если что не удастся - после старта переделаем.
Пришли кони наши на старт, идти минут 40 шагом. Гаврик спокоен как танк, зато Экси.......)))))))) Глазья выпучила, ноздри раздула, хвост свой пушистый накондеенный пистолетом, и под громкое ХРРРРРРРРР пошла рысить с подвисанием:):):) Красота!!! Выдохнула нескоро, а на разминке на манеже снова распушилась)))) Потаращилась сначала на разминочный барьер, потом разобралась, что мы сюда прыгать пришли, а не конкурсы красоты выигрывать;) И честно тихонечко они с Полиной рыськой проехали весь маршрут. С одной закидкой по Полининой вине. И даже остались вторыми из 8! Удачный дебют на выезде))

Зато Гаврик..... какашка:mad: Видать, у него случился сбой программы и взрыв мозга. Старт на чужой плошадке дали, а коневоз не дали.
Первая ехала Настя. Гаврик включил дурачка и прыгал через раз. Раз прыгнет, раз подхватит Настю и мимо барьера галопищем везёт. С горем пополам, будучи уже снятыми, доехали до конца.
А под Полиной вообще устроил:mad: Дважды высадил её:eek:
Ну девочки, конечно, дурачка этого весёлого укатали, и маршрут ещё раз проехали, чтоб не повадно гаду рыжему было.... Но вот не урод ли?:mad: Нет чтобы прыгнуть звёздный маршрут по колено и домой топать....

Всё равно мазохизм:eek: Если бы я не знала на собственной шкуре, что и без таких ужасов всё починят, может, тогда я бы и смогла это пережить....

На самом деле, я уже несколько лет не могу решиться на это, но постоянные боли в спине уже надоели.. видимо потому и решилась (это как со стоматологами, пока сильно не заболит или не надоест "нытье" -не пойду).

а как же фото отчет? даешь много фоток!

С болями-то на МРТ лучше сначала... Или оно уже есть? И не страшные мануальщики везде есть...

Фоток не много, сумерки были, Катя говорит, мало получилось.
Экси, рысистая, "колбаска" наша несостоявшаяся)))) Дебют на чужой площадке и первый совместный старт с хозяйкой-младшей, Полиной)))
arvzQ3uZFuc.jpg

0CTFegK6EnA.jpg

Красивая фоточка Гаврилы с Полиной. Прыгает он хорошо, когда прыгает..... Надо будет наковырять фото с посвящения Гаврика в смелые лошади))) А со старта ничего интересного не получилось, темно (((
_yncF2Vch88.jpg

Сверху