Vika.r
Активист
действительно непонятно с чего это тренер там крючилась
если бы ей руку поломало или сустав плечевой выбило - понятно там дееспособности никакой
но рукой с содраной кожей можно что то взять ,хоть и больно
вообще по правилам перчатки одевать нужно при работе на корде
была у меня ситуция - гоняю на корде крывшего русского тяжа и к нам прибегает прямо в корду еще один яйцастый ,отпускать тяжа не вариант - он залетного просто массой задавит
подтянула тяжа к себе ,залетному навесила с бича по чему попало от души что бы валил куда подальше,
он подумал и решил что оно того не стоит хоть и тяж за моей спиной понты кидал
но тут повезло что оба жереба были не особо то и агрессивны - убивать такие бы не стали - максимум понты
подруга моя на кобыле отбивалась стременем на путлище от полного неадеквата
за этим жеребом числились даже попытки покрыть человека
но пару раз стременем по башке влетело - стал держать дистанцию пока его не словили
если бы ей руку поломало или сустав плечевой выбило - понятно там дееспособности никакой
но рукой с содраной кожей можно что то взять ,хоть и больно
вообще по правилам перчатки одевать нужно при работе на корде
была у меня ситуция - гоняю на корде крывшего русского тяжа и к нам прибегает прямо в корду еще один яйцастый ,отпускать тяжа не вариант - он залетного просто массой задавит
подтянула тяжа к себе ,залетному навесила с бича по чему попало от души что бы валил куда подальше,
он подумал и решил что оно того не стоит хоть и тяж за моей спиной понты кидал
но тут повезло что оба жереба были не особо то и агрессивны - убивать такие бы не стали - максимум понты
подруга моя на кобыле отбивалась стременем на путлище от полного неадеквата
за этим жеребом числились даже попытки покрыть человека
но пару раз стременем по башке влетело - стал держать дистанцию пока его не словили