главное не передумайте 8)Cap написал(а):Вера, вы тут пока сами поразвлекайте друг дружку, мне в этом скучно участвовать. 8)
Вадим. А до этого он писал, что испытания рысаков нынешние - не испытания. Испытания были, только когда Орлов испытывал. Но при этом, сильно подозреваю, что у Орлова спец крошки не было, то есть у него бежали на том, что было в данный момент под ногами)karla написал(а):а разве не Вадим недавно писал о спец крошке которой надо засыпать всё и вся, а беговые дорожки в топку. раз там то колдобины то лёд
В смысле? Пишу я здесь совершенно не для Вас, и поэтому Вас вообще не касается, передумаю я что-либо писать - или нет.karla написал(а):главное не передумайте 8)
и слава богу, не хватало только что бы пургу лично мне писалиCap написал(а):В смысле? Пишу я здесь совершенно не для Вас, и поэтому Вас вообще не касается, передумаю я что-либо писать - или нет.karla написал(а):главное не передумайте 8)
Хм... Перечитывать не стала, но как-то общее впечатление сложилось такое, что просто не могу не задать вопрос - а для кого Вы все это пишете?Cap написал(а):В смысле? Пишу я здесь совершенно не для Вас, и поэтому Вас вообще не касается, передумаю я что-либо писать - или нет.karla написал(а):главное не передумайте 8)
В тот далекий год Кепку волновал вред железа и выездка на кордео. С пеной у рта он доказывал, что выездка без железа возможна, железо зло, уздечка Кука - наше фсе. Ихняя кобыла должна была продемонстрировать чудеса выездки без железа вплоть до пиаффе. С пиаффе ни с флорентийским, ни с каким другим так и не срослось, поэтому у Кепочки появилось новое хобби - натуральная расчистка. Теперь с такой же пеной, с какой доказывал вред трензеля и мундштука, он доказывает вред подков. И опять упс.Кепочка написал(а):Дорогие ребята.
Похоже, Вы искренне верите в то, что пишете. И это, действительно, уже не смешно.
Почему бы Вам не потребовать у египтологов доказать существование пирамид?
Вероятно, потому, что этот факт очевиден всем, кто откроет глаза.
Даже читать по-аглицки не надо уметь. Фоточки посмотрите по ссылочкам, Вам даденым - разрезанных железом лошадиных языков, например.
Я лично, вместе с моими верными и умными друзьями и коллегами - мы ведь будем копать и дальше, с Вами или без Вас. Мы ведь - рано или поздно - напишем напрямую тем людям, которые занимаются этими проблемами. И тогда Вы просто захлебнетесь от фоток, рентгенов и прочего. И отмыться от всего этого позора уже не сможете за всю свою оставшуюся жизнь, никакие оправдания не помогут.
http://carfagen-forum.ru/topic599-660.htmlКепка написал(а):Если довольно Вам, довольно и мне...
Потому, что Ваши статьи - просто журналистика. Не более и не менее.
А никак не специальные статьи, освещающие специальные вопросы.
Обзорные, популярные статьи специальными счесть можно лишь с большой натяжкой...
Уровня, даже близкого к уровню статей Лидии, не вижу, хоть баньте... :wink:
Даже если Лидия ПРОСТО ПЕРЕВОДИЛА. Про ту же расчистку, например...
помимо передоза оно иногда начинало хамить. А вы думали легко быть миссионером? Он нам про то, что у олимпийцев посадка неправильная, а ему в ответ "авыктобудетесобственно", он - надо ездить, наклонив плечи вперед, а ему - элементы и переходы проще выполнять из вертикального положения. Он - железо зло, им рвут языки, а ему в ответ "ниразуневидела".Charly написал(а):Полагаю вопрос дозы. И серьезности восприятия. Хотя соглашусь, что при сильном передозе уже никакое чувство юмора не спасет.
а еще говорил, что был директором проката.Летучая я написал(а):Он ещё, помнится, рассказывал с гордостью, что ездил на сбитых в кровь холках куда-то в город...
а напомни в личку. в упор не помню.karla написал(а):а ещё по бремя белого человека прелестно брякнул)) мы все тогда рыдали))