Айрин П, я действительно с мадам Сунцовой лично не знакома (и слава богу, кстати), но она довольно известна (местная Потехина), известна тем, что катает на костях, прикрытых попонкой, а иногда и не прикрытых. Вот она и её лошади
касаемо не выглядит истощенным, фото из контакта, кто-то слил из посетителей конюшни
вот ещё её конь, тоже от ожирения не страдает
В общем, да лично не знакома, но когда узнала, что случилось не могу сказать, что прям сильно удивлена, не ожидала такого исхода, но не удивлена
прошу пардона, щас повнимательнее прочитаю, что написано и отвечу, щас только мельком проглядела
Дописываю, пони действительно 26 лет, и у него действительно непростой характер и, повторюсь, видео с "побоями" меня не впечатлило, кто бы видел, как понь от меня лично выгребал, когда решал на корде улечься, конечно, схуднуть он мог и по причинам проблем со здоровьем, возраст всё-таки, жизнь бурная.
Лично мне вся эта история видится так (факты я точно знаю, а вот мотивы - мои домыслы): при закрытии ипподрома Дымок был куплен под детей в г.Советск, при чём уже при погрузке новый хозяин начал осознавать глубину своих заблуждений, очевидно, не найдя с конём общего языка, он его продал Сунцовой. Та тоже договорится с ним не смогла, в город понь не пошел (хотя от ипподрома было дело - ходил катать), выставила на продажу и продать тоже не смогла, ну и решила тунеядца не кормить (другой вариант - похудел конь от болезни, которую она решила не лечить), ну как-то так...