Не представляю себе Марину Дегтяреву в роли впаривателя... вообще не ее тема.
P.s.: кстати она и Никиты Пономарева первый тренер. И немалого количества уже выросших спортсменов (Чечина, Савельев, Жуков и т.д.).
Тогда не исключено, что и ей кто-то успешно навешал лапши на уши. Ну или попала под прессинг "желание клиента - закон". Это когда говоришь - вам под ребенка надо спокойную лошадку, стабильно едущую 100-110-120. Ну, может, с потенциалом. А лучше аренду - проще будет поменять. А в ответ - глухая стена: "надо ненашенскую круть Гран-При на вырост!!!" Ну и что делать?
По поводу Роксаны - несколько человек утверждает, что она была абсолютно невменяема до работы Митина.
По видео, что выложила
@Чудь, это видно.
Боюсь, если Митина все таки дисквалифицируют, он может отказаться от девочки, сами понимаете, что такое для спортсмена пропустить весь стартовый сезон (для троеборцев еще и квалификационный). Но я не думаю, что этим кончится, скорее всего наказание будет, но не настолько жестоким.
Девочку жалко. В итоге пострадает ни в чем не виноватый перспективный хороший ребенок. Ну и тренер отчасти.
Вот и результат обгладывания чужой грязной кости
Фу.
Диагнозы я не ставлю, я просто сказала что недопустимо работать так с замкнутой лошадью, тем более под ребенка.
Надь, я сама в шоке - но я опять готова (хотя бы отчасти) согласиться с ovip:
И она не замкнута. Это негативная модель поведения,
@ovip36 Оля, иногда у меня такое ощущение, что Вы безбожно троллите народ, надевая безумные маски... а когда снимаете - под ними совсем другое лицо.
Мне почему-то кажется, что вот в этой теме - Ваше натуральное лицо. Поскольку троллить и художественно стоять на ушах в такой теме сможет только моральный урод - речь о ребенке и попытках его психологически травмировать. Вы хороший человек. Этого Ваша маска не выдержала, как мне кажется.
Впрочем, что это я... Обо мне, пожалуй, тоже можно то же самое сказать - правда, я это делаю сознательно и предупреждая заранее))