Ребята, я знаете, что скажу...
Меня просто нет вконтакте.
Но если кто оценил объективно ситуацию и если не жалко времени - поддержали бы, если возможно, конечно, девочку. Вся катавасия направлена на доведение ребенка до нервного срыва - и какая бы там она боец, троеборец и талант ни была, это всего лишь маленький ребенок. Перспективный спортсмен. Ну и просто девчонка в ранимом возрасте.
Вы старше, многие сами мамы. Подумайте. Подумайте как вы сами, а не как составляющая ведомой малолетками толпы. Думаю, на нашем форуме для большинства это возможно и очевидно. У нас-то здесь все-таки не бездумная свора, а нормальные разумные люди - которые могут спорить, даже поругаться друг с другом - но которые, подумав, вряд ли захотят допустить того, чтобы душевное состояние ребенка зависело от аморального поведения недостойного окружения.
Извините, это не попытка морализаторства. Мне правда очень грустно. Я с утра читала, сначала вообще вмешиваться не хотела - потом представила себе на секунду, что должна чувствовать девочка.
Потому что это страшная несправедливость и абсолютно аморальная ситуация. В отношении ребенка, еще раз напомню.