О чем я и сказала - страшно, когда взрослые поддерживают или не вмешиваются. Когда мне в школе рассекли щеку, классный руководитель сказала, что я должна смириться и подставить другую, тогда мне воздастся. Школу пришлось менять.
Страшную историю вы рассказали
Страшно. Травля детей - всегда страшно. Я поэтому мимо этой темы не смогла пройти. Вот даже Светку полоскали ни за что - не стала лезть (хотя, если бы ту тему не прикрыли, может, и полезла бы).
И я не то что даже на своем опыте так болезненно на это реагирую - хотя свой мне дает возможность своей шкурой вспомнить, как это. Но таким затравленным ребенком могда бы стать моя прекрасная подруга, с которой мы вместе почти 30 лет.
Такие затравленные дети, увы, попадаются мне в силу профессиональной деятельности. Им калечат судьбу. В них убивают их самих. Это правда страшно-страшно-страшно.
Я не верю, что кто-то на проконях поддерживал это сознательно.
Просто изначально информация была подана сумбурно, действующих лиц много, здесь далеко не все конники спортсмены, далеко не все из Москвы - да и москвичи не все обязаны знать реалии спорта/детского спорта/конкретно Битцы.
Я очень надеюсь, что в итоге все разобрались и ситуацию поняли. Потому что у нас тут на форуме правда в основном хорошие и совсем не злые люди.
Здесь на форуме постоянно кого-то травят, в том числе и детей, за ошибки в словах или глупые вопросы. Вы думаете это менее неприятно?
Думаю, да. А теперь попробуйте сами подумать, чем отличается замечание взрослого ребенку по поводу ошибок на письме и пренебрежительного отношения к родному языку от того, что было развернуто в интернете в адрес Сони. Для этого чемпионом Олимпиады быть не надо и даже конником быть не обязательно.