Ветер2002
Опытный
Соглашусь с Чудь (если я правильно ее поняла), спортсмен должен беспрекословно выполнять указания тренера. Представила себе такую тренировку: тренер поднимает барьер, а ученик, вместо того,чтобы ехать, думает-думает, анализирует своей головой и говорит тренеру: нет, я не буду это прыгать, я подумал своей головой и считаю, что эта задача мне на данный момент не подходит... Тренер говорит - накажи лошадь, а ученик останавливается и говорит: нет, я не буду этого делать, я считаю, что лошадь не виновата... И что это будет за тренировка? Спортсмен,если он тренируется с кем-то, должен полностью доверять и подчиняться этому человеку, либо менять тренера. Либо от таких тренировок не будет прогресса.
То, что указания тренера могут быть неправильными, это не вина спортсмена, его задача в момент тренировки не думать, а выполнять то, что ему говорят. Весь анализ и разбор проводятся после тренировки.
То, что указания тренера могут быть неправильными, это не вина спортсмена, его задача в момент тренировки не думать, а выполнять то, что ему говорят. Весь анализ и разбор проводятся после тренировки.