Жестокое обращение с лошадью в КСК "Битца"!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю как кому, но будь я на месте родителей ребенка, получившего штраф, дисквалификацию или даже выговор за жестокое обращение с живым существом, мне бы было очень гадко на душе. И это явно бы говорило, что в воспитании что-то когда-то пошло совсем не так.
Это ярлычок-то такой неслабый.

@ovip36 Ольга, парадоксально - но на всем протяжении темы суть происходящего только один раз обозначили Вы. Все остальные версии не совсем совпадают с действительностью (особенно в контексте удивило чье-то видение как "лошадь проводили в повод, но слишком жестко, она на него свечила"). Было бы смешно, если бы не так печально. Зато показывает глубокое понимание вопроса экспертами.
Жаль, что тему не прикрыли совсем.
Удивляет рвение народа непременно потоптаться по мастеру спорта.
Нехороший дядька. Да еще и оправдываться не пришел.
Самое страшное - даже европейскому прокату не прибежал поклониться.

Авось, еще пара десятков таких истерик - и наконец настанет рай с деффачками в роли трениров-бирейтаров и подпольными тайными тренировками у опальных старых спортсменов. Вот тогда спорт продвинется, несомненно.
но будь я на месте родителей ребенка, получившего штраф, дисквалификацию или даже выговор за жестокое обращение с живым существом
Вообще-то, ноги и растут исключительно от родителей. Они в упор не слышали увещеваний тренера о том, что ребенку надо другую лошадь, иначе их собственная дочь рискует остаться без головы - а Вы хотите их глубокого раскаяния от того, что накажут постороннего мальчишку.

Удивляет рвение народа непременно потоптаться по мастеру спорта.
Чего-то не помню, у нас нимб, белоснежные крылья и почетное звание Гуру Всея Руси выдаются при получение МС и МСМК? Вся магия звания, в общем-то, в выполнении норматива.
Не дирижировал бы там мс со словами "лупи, лупи", никто бы там и не топтался.

"Рай с деффачками" уже есть, даже могу название КСК сказать. Но наверно не буду - он не один такой.
Есть какие-то новости?
Что значит "оправдываться не пришёл"? Куда - сюда? А должен был?
По роликам я писала что увидела. Это было ИМХО. Спасибо за обратную связь - всегда интересно подтверждение, или опровержение, собственных взглядов.

Чего-то не помню, у нас нимб, белоснежные крылья и почетное звание Гуру Всея Руси выдаются при получение МС и МСМК? Вся магия звания, в общем-то, в выполнении норматива.
А вы вообще можете дать голову на заклание, что это именно Митин? Может там вообще не он был? Где доказательства. Кстати и то, что сидит Никита. Очевидно только одно, что это - Битца, всё остальное со слов из интернета.

Знаете, медикам тоже после ординатуры крылья и звания Гуру не выдают. Но почему-то Вы аппендицит пойдете вырезать все-таки минимум к доктору, если не к заведующему кафедры, а не к девочке из кулинарного техникума в сарай. Какое бы пространное мнение девочка не имела об аппендиците, хирургии и медицинских технологиях. Или нет?

"Рай с деффачками" уже есть, даже могу название КСК сказать.
Скажите, вдруг пригодится для общего кругозора))

Что значит "оправдываться не пришёл"? Куда - сюда? А должен был?
Ну, тут считали, что должен))

Оно было правильное)) Но больше его не повторяйте)))

Лично мне фиолетово кто там, по большому счету. Хоть колхозный конюх Вася Пупкин.
То что на видео в любом случае неприемлемо. Ну а остальное пусть ФКСР выясняет

Ну, насчет медиков лично я интересуюсь отзывами. :rolleyes: У медика с видео "отзыв" более чем красноречив

Авось, еще пара десятков таких истерик - и наконец настанет рай с деффачками в роли трениров-бирейтаров и подпольными тайными тренировками у опальных старых спортсменов. Вот тогда спорт продвинется, несомненно.
Катя, можешь себе представить, это сейчас процветает. К сожалению((

Спортсмен (даже великий) - это не тренер.
Должна быть законодательная база и лицензия для тренерства -хоть для спортсмена,хоть для деффачки из сарая.

Господи, Поле, в нашей стране - лицензии? Деньги некуда девать? Раздайте бедным - толку будет больше.
Ну, насчет медиков лично я интересуюсь отзывами. :rolleyes:
Случился у вас острый приступ аппендицита, ещё немного и - перитонит обеспечен, а вы такая, в полуобморочном состоянии и с дикой болью, приехавшей скорой: -"подождите-подождите, я сейчас отзывы в интернете о вас почитаю".

Точно не знаю, но рискну предположить, что обсуждаемый тренер обладает всеми формальными признаками (спортивная квалификация и образование) для того чтобы иметь лицензию, если бы они у нас были приняты. Или кто-то очень жалеет, что у него нет лицензии, потому что не получится с шумом и скандалом ее отобрать?:D

обсуждаемый тренер обладает всеми формальными признаками (спортивная квалификация и образование) для того чтобы иметь лицензию
которую можно отобрать после подобного :rolleyes: можно без шума.
Но вероятно, если такая возможность была бы, возможно и видео не было бы и мальчика тоже)

Лицензии по идее нужны чтобы не допустить к работе непрофессионалов. В теме кто обсуждается? Чайник? Дилетант? Обсуждается спортсмен, как я понимаю, квалифицированный на ОИ. Которого, кстати, и так есть чем наказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху