Yulia (yuliok)
Pro
Штраф...С этим соглашусь, но тут вопрос в том, какое наказание будет. Если дисквалификация - имхо, это очень жестоко и несправедливо для спортсмена (почему, выше написала).
Штраф...С этим соглашусь, но тут вопрос в том, какое наказание будет. Если дисквалификация - имхо, это очень жестоко и несправедливо для спортсмена (почему, выше написала).
Вообще-то, ноги и растут исключительно от родителей. Они в упор не слышали увещеваний тренера о том, что ребенку надо другую лошадь, иначе их собственная дочь рискует остаться без головы - а Вы хотите их глубокого раскаяния от того, что накажут постороннего мальчишку.но будь я на месте родителей ребенка, получившего штраф, дисквалификацию или даже выговор за жестокое обращение с живым существом
Чего-то не помню, у нас нимб, белоснежные крылья и почетное звание Гуру Всея Руси выдаются при получение МС и МСМК? Вся магия звания, в общем-то, в выполнении норматива.Удивляет рвение народа непременно потоптаться по мастеру спорта.
А вы вообще можете дать голову на заклание, что это именно Митин? Может там вообще не он был? Где доказательства. Кстати и то, что сидит Никита. Очевидно только одно, что это - Битца, всё остальное со слов из интернета.Чего-то не помню, у нас нимб, белоснежные крылья и почетное звание Гуру Всея Руси выдаются при получение МС и МСМК? Вся магия звания, в общем-то, в выполнении норматива.
Не дирижировал бы там мс со словами "лупи, лупи", никто бы там и не топтался.
Знаете, медикам тоже после ординатуры крылья и звания Гуру не выдают. Но почему-то Вы аппендицит пойдете вырезать все-таки минимум к доктору, если не к заведующему кафедры, а не к девочке из кулинарного техникума в сарай. Какое бы пространное мнение девочка не имела об аппендиците, хирургии и медицинских технологиях. Или нет?Чего-то не помню, у нас нимб, белоснежные крылья и почетное звание Гуру Всея Руси выдаются при получение МС и МСМК? Вся магия звания, в общем-то, в выполнении норматива.
Не дирижировал бы там мс со словами "лупи, лупи", никто бы там и не топтался.
Скажите, вдруг пригодится для общего кругозора))"Рай с деффачками" уже есть, даже могу название КСК сказать.
Ну, тут считали, что должен))Что значит "оправдываться не пришёл"? Куда - сюда? А должен был?
Оно было правильное)) Но больше его не повторяйте)))Это было ИМХО.
Процентов 50("Рай с деффачками" уже есть, даже могу название КСК сказать. Но наверно не буду - он не один такой.
Катя, можешь себе представить, это сейчас процветает. К сожалению((Авось, еще пара десятков таких истерик - и наконец настанет рай с деффачками в роли трениров-бирейтаров и подпольными тайными тренировками у опальных старых спортсменов. Вот тогда спорт продвинется, несомненно.
Авось, еще пара десятков таких истерик - и наконец настанет рай с деффачками в роли трениров-бирейтаров и подпольными тайными тренировками у опальных старых спортсменов. Вот тогда спорт продвинется, несомненно.
А если лецензия в переходе куплена? Тогда как? (Шутка)Спортсмен (даже великий) - это не тренер.
Должна быть законодательная база и лицензия для тренерства -хоть для спортсмена,хоть для деффачки из сарая.
Случился у вас острый приступ аппендицита, ещё немного и - перитонит обеспечен, а вы такая, в полуобморочном состоянии и с дикой болью, приехавшей скорой: -"подождите-подождите, я сейчас отзывы в интернете о вас почитаю".Ну, насчет медиков лично я интересуюсь отзывами.
Так в России живём)) Здесь всё принято доводить до абсурдаreductio ad absurdum
которую можно отобрать после подобного можно без шума.обсуждаемый тренер обладает всеми формальными признаками (спортивная квалификация и образование) для того чтобы иметь лицензию
Да уж, превратить даже здравую идею в "крышку чьего-то гроба" у нас умеют.Здесь всё принято доводить до абсурда