Летучая я
Pro
Да, но и не только. Лицензия очень полезная вещь, как ни посмотри)Лицензии по идее нужны чтобы не допустить к работе непрофессионалов
Да, но и не только. Лицензия очень полезная вещь, как ни посмотри)Лицензии по идее нужны чтобы не допустить к работе непрофессионалов
И у которого наверняка есть спонсоры, которые вложили немало средств в спортсмена (и лошадей) и которые будут просто в восторге от дисквалификации его как спортсмена. Опять ИМХО.Обсуждается спортсмен, как я понимаю, квалифицированный на ОИ. Которого, кстати, и так есть чем наказать.
Очень полезная. Но не спорту в Росси, во всяком случае сейчас.Лицензия очень полезная вещь, как ни посмотри)
которую можно отобрать после подобного
Кто считает иначе, просто не представляет последствия.Очень полезная. Но не спорту в Росси, во всяком случае сейчас.
Поле, вы снова пишете вещи, которые меня удивляют. По-вашему высшее образование есть только у бывших и только у великих? РГАФК расформировали и он больше никого не выпускает?У многих бывших великих спортсменов, есть высшее образование и специальность - тренер ,например,Ковшов Юрий,Угрюмов Виктор и тд
Поле, вы снова пишете вещи, которые меня удивляют. По-вашему высшее образование есть только у бывших и только у великих? РГАФК расформировали и он больше никого не выпускает?
Кто считает иначе, просто не представляет последствия.
Если брать курс на лицензии, то вначале надо реформировать систему образования и лет через 20 пытаться вводить лицензии. И чтобы все уже сейчас знали что так будет.
Если такой закон уже существует, зачем вводить новые?
Если такой закон уже существует, зачем вводить новые? Чтобы они тоже не работали?Суть в том,что тренер должен иметь образование для тренерства (по закону) - в тч это ответственность для работы.
Рыдаю ) Ovip, жжоте))Про быструю энергию овса я не поняла - овёс только переваривается 36 часов.
Большое НО - правила создавались с учётом возможностей Европы, коих в России нет даже в десятой части. Сейчас поясню - количество лошадей - нет выбора - работать приходится с тем что есть; количество действительно профессиональных тренеров - ограничено, если не сказать хуже - их просто единицы, если мы будем выбивать и эти единицы лишь бы угодить европейским правилам, останемся вообще без них - поймать на нарушениях можно кого угодно, вон даже вы подпадаете. Дискавл спортсменов, особенно лучших, коих тоже (в отличии от Европы) единицы, если кому и выгоден, то не Российскому спорту точно. Мы и так не видим лучших - они давно за бугром, ну давайте последних оставшихся ловить на нарушениях. НА КОГО РОВНЯТЬСЯ БУДЕМ? На деффочек с лицензиями?
Жалобу подайте. Может реализуются ваши фантазии.вон даже вы подпадаете.
Вы предлагаете равняться на то, что я вижу в этом ролике? Супер! Вопросов больше не имею.Мы и так не видим лучших - они давно за бугром, ну давайте последних оставшихся ловить на нарушениях. НА КОГО РОВНЯТЬСЯ БУДЕМ? На деффочек с лицензиями?
На деффочек с лицензиями?
Я против этих правил, мне неприятны кляузники, и я никогда не ориентируюсь в оценках конкретной ситуации исходя только из правил. Т.е. что, что вы мне предлагаете - это поступиться собственными принципами. А это - морально?Жалобу подайте. Может реализуются ваши фантазии..
Опять либо не поняли, либо вывернули. Сильные своим уровнем невольно тянут за собой слабых - НА СОРЕВНОВАНИЯХ.Вы предлагаете равняться на то, что я вижу в этом ролике? Супер! Вопросов больше не имею.
Вы что, правда не понимаете разницы между квалификацией, правилами, корочками и лицензиями? Или всё таки решили не вдаваться в подробности а просто поспорить?