Вот, что за гадкий конь. Сегодня пол тренировки делал вид, что не знает, как подниматься в галоп. А уж если поднялся, так как из него в шаг перейти, ему не ведомо. Под тем же всадником, два дня назад, четко откатал всю тренировку, я так радовалась. Да и ладно бы девочка, чайником была, так нет же. Давно занимается, правда был перерыв больше года, но уже отпустило. Я то наивная думала, что уж ее то он не сможет зачморить, ан нет. Ну просто, талантище. Плюха, мой тренер называла, "Прощай иллюзии", говорила, что на него надо сажать, тех у кого звезда во лбу раньше времени зажигается. Когда у него настроения нет, или наоборот есть, это с какой стороны посмотреть, одно неверное движение и ты тормозишь лицом в забор. А последнее время вообще, на легкий шлепок хлыстом, отбивать начал. Самое интересное, что он так делает, только когда считает, что наказание не заслуженно, и косячит не он, а тот кто с верху. Ну не могу сказать, что Пепел так уж не прав в своих сужденьях. Просто сегодня он решил популярно объяснить, то что я пыталась донести несколько тренировок. Что само смешное у него это получилось