Вторник =)
Пришла на ипподром в 11. Неспеша переоделась, и пошла делать бокс Флажку. Так как нет у нас опилок, заняло это 2 минуты
Потом почистила Флажка, забинтовала ножки, увидела, что заднюю ножку он опять разбил
Одела старое седло, так как шёл дождь и своё новое было жалко :lol: Ну плюс я собиралась только на развязках гонять,а верхом рещила не садиться.
Гоняла на поле. Разминался Флажок спокойно- медленная рысь, галоп. Прицепила развязки.. Сначала было всё нормально,а потом как всегда ему что-то стукнуло в голову и начал носитсья карьером, но ровно. Мне уже было страшно за чужие развязки.. Потмо вроде успокоился и была спокойная рысь и вдруг.. Галоп, карьер, козёл и развязка отлетела. Ну я Успокоила его, подошла к нему и вижу- карабин сломался :evil: ТАкая злая была... Пришлось снять развязку и хорошенько его погонять 8) Когда успокоился, пошли в конюшню за попоной, одели и отшагались.
После этого пришлось ещё с его ногой возится. Вымыла, намазала лекарством и замотала бинтом медицинским. Пошли в бокс 8)
После этого пришлось бежать с развязкой к шорникам. К счастью, развязку починили за 10 минут. Пока я стояла ждала, ко мне привязалась собака :lol: скулила и гавкала, чтоб я её гладила :lol: Ну я и стояла 10 минут чесала собаку
После этого побежала в магазин за гвоздями и добл эффектом. Всё купила и вся мокрая от дождю побежала в конюшню. НАмазала ножки эффектом и бинты боксовые поставила. И тут Лена попросила меня постоять с Настей на плацу, пока она гоняет Тыду, которая тоже с ума сошла :lol: Это называлось- танки грязи не боятся=) Стояли посреди грязного, мокрого песка. Настя в резиновых сапогах хоть была, а я в зимних ботинках и чапсах :lol:
Надо было видеть Тыду после плаца :lol: ВСЯ мокрая и грязная
Кое-как развесила все вещи сушится ушла домой :lol:
Дождь не может идти вечно?!