Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
Я хотела взять фотик, и чтобы Аня была моим личным фотографом (в смысле с моим фотиком, а фоткала бы всех), но так быстро собиралась, что забыла его взять. А выходить из трамвая было лень, да и времени не было... :cry:

Саш, с Новым годом тебя!!!!!!
1165943102_19799.gif

Итак вторая часть нашего конкурса.

В Интернете, на форуме нашей конюшни, проходило Интернет- голосование на 1)Самую красивую кобылу 2) Самого красивого мерина ну и 3) Самого красивого жеребца..

Результаты мы узнали как раз 30-го. Все лошади получили розетки :lol:

итак результаты-
Все в ожидании=)
9f3f8d1f.jpg

Первое место среди кобыл- Зарубинка
86f00524.jpg

На втором месте была Бони М, но сфотографировать её с розеткой не удалось, так как она испугалась розетки :)

На третьем месте- Бэлль
24108be4.jpg

Первое место в меринах- Лабинец
e8d73562.jpg

Второе место- Алекс
1e00ae08.jpg

Третье место- Джек
892b5200.jpg

Первое место в жеребцах- Кларнет
036063b5.jpg

Второе место- Волкер
32daf66c.jpg
Третье место- Флаг :wink: (ну оочень хорошо сфоткали.. на мой же фотик :( :evil: )
40bb088e.jpg

После был банкет, где страдали какой то фигнёй и конечно же было награждение. Что-то ещё делали.. Незначительное.. :lol:

Отчёт за 31-ое декабря. Пришли на ипподром с Женей, а там вообще почти никого нет :lol:

Переоделась и пошла собирать Флажка :) Жеян не смогла поехать по некоторым причинам и поэтому пошла со мной и Настей на поле- нас фотографировать.. Вроде фотографировала она не мало, а оказалось что всего парочка фотографий на моём фотике.. Есть надежда, что на Женином фотике будут ещё мои нормальные фотки :lol:

Возле конюшни
2c1a953b.jpg

Потом сделала разминочку- шаг, рысь на свободном поводу.

После разминки начала собиорать Флага на шагу
fef386c3.jpg

Потом в другую сторону
8326efdb.jpg

А эт мы позируем
e53d9e5a.jpg

Ещё ездила восьмёрками на шагу и рыси- пыталась согнуть в трудную сторону.

Галопом сейчас ездить сложно, так как очень сколько и полная каша. :(

1-ое января.

Пришла на иппо около 2-3 часов дня. И удивилась количеству народа на конюшни. Оказывается каждый думал- вот наверное 1-го никого не будет и в итоге пришли все :lol:

Сначала шёл довольно сильный дождь, но около 4 перестал- оставив после себя грязь и скользкую дорогу.

Очень сглупив, решиоа поехать по дорожке с Женей и Агатой.. В итоге выехав на дорожку, Жеян сразу уехала и Флаг завёлся.. всё.. Попробовала занять его работой, подсобирала, но задрав голову к верху, гордо ржа на весь ипподром, гордый конб не мог понять куда делись кобылы.. Пришлось ехать обратно в конюшню :lol:

вы как всегда бесподобны! )) я тоже хотела приехать первого к себе)) думала никого не будет)) но позвоник поняла, что там балаган))) и решила остаться)

Layra написал(а):
вы как всегда бесподобны! )) я тоже хотела приехать первого к себе)) думала никого не будет)) но позвоник поняла, что там балаган))) и решила остаться)

Спасибоу :oops: Ну зря не приехала.. Было наверное там весело :lol:

Вторник =)

Пришла на ипподром в 11. Неспеша переоделась, и пошла делать бокс Флажку. Так как нет у нас опилок, заняло это 2 минуты :(

Потом почистила Флажка, забинтовала ножки, увидела, что заднюю ножку он опять разбил :( Одела старое седло, так как шёл дождь и своё новое было жалко :lol: Ну плюс я собиралась только на развязках гонять,а верхом рещила не садиться.

Гоняла на поле. Разминался Флажок спокойно- медленная рысь, галоп. Прицепила развязки.. Сначала было всё нормально,а потом как всегда ему что-то стукнуло в голову и начал носитсья карьером, но ровно. Мне уже было страшно за чужие развязки.. Потмо вроде успокоился и была спокойная рысь и вдруг.. Галоп, карьер, козёл и развязка отлетела. Ну я Успокоила его, подошла к нему и вижу- карабин сломался :evil: ТАкая злая была... Пришлось снять развязку и хорошенько его погонять 8) Когда успокоился, пошли в конюшню за попоной, одели и отшагались.

После этого пришлось ещё с его ногой возится. Вымыла, намазала лекарством и замотала бинтом медицинским. Пошли в бокс 8)

После этого пришлось бежать с развязкой к шорникам. К счастью, развязку починили за 10 минут. Пока я стояла ждала, ко мне привязалась собака :lol: скулила и гавкала, чтоб я её гладила :lol: Ну я и стояла 10 минут чесала собаку :P

После этого побежала в магазин за гвоздями и добл эффектом. Всё купила и вся мокрая от дождю побежала в конюшню. НАмазала ножки эффектом и бинты боксовые поставила. И тут Лена попросила меня постоять с Настей на плацу, пока она гоняет Тыду, которая тоже с ума сошла :lol: Это называлось- танки грязи не боятся=) Стояли посреди грязного, мокрого песка. Настя в резиновых сапогах хоть была, а я в зимних ботинках и чапсах :lol:

Надо было видеть Тыду после плаца :lol: ВСЯ мокрая и грязная :P

Кое-как развесила все вещи сушится ушла домой :lol:

Дождь не может идти вечно?!

Вот ещё фотки с воскресенья

Подтягиваем подпругу
b885d55e.jpg

c3767c96.jpg

Ну и тут всякие разные :lol:

2eb1b640.jpg

74eaab46.jpg

2a3b910d.jpg

517457b9.jpg

914dfc8e.jpg

Прочитала почти весь твой дневник. Здоровский и Флажок здоровский. И прогресс ваш виден, завтра дочитаю, по крайней мере попробую

*Двинушка* написал(а):
как ты могла Флага на его ДР ехать??? :shock: :lol: Ты его поздравила??? :twisted:

Да мы так конечно проехали.. он меня разочаровал.. уже 2 раза :lol:

летун написал(а):
Прочитала почти весь твой дневник. Здоровский и Флажок здоровский. И прогресс ваш виден, завтра дочитаю, по крайней мере попробую

Герой=) Спасибо за внимание :wink: :lol:

Сверху