Четверг
Вчера мне поставили брекеты. Это такое мясо теперь
Я не могу ничегое сть, болит вся челюсть, зуб ноет.. Всю ночь почти не спала, но утром пришлось идти на английский. Еле просидела полтора часа. Потом зашла в магазин- купили себе творожок и суп поесть, а то дома не было ничего мягкого :lol: и поехала на иппо.
Сегодня шёл дождь весь день и поэтому настроя выбираться наружу не было. Сначала посидели с Таней поели супчика в комнате, а ещё и творожок. :lol: Потом я приводила в порядок уздечку- полностью разобрала, сначала вымыла со специальным мылом, потом помазала маслом для кожи, потом жиром для кожи.
Потом вроде как сидим мы в комнате с Таней и вдруг за дверью вопли по конюшни и лошадь какая то бегает. Оказалось, что Тори и Женя её ловит. Оказалось, что девчонки пошли забирать кобыл и они все ломанулись к двери леваде и начали дубасить друг друга ногами. Одна кобыла как-то повисла на дверях, но по ней слава богу не попали. Зато те две подубасили друг друга неплохо. Разница только в том, что одна без подков, а другая с зимними подковами. В итоге Тори стояла с окрававленными ляшками и ногами.. Было ужасно смотреть. у Жени чуть ли не паника началась. Торяна Лена с Женей повели в клинику, где оказалось, что зашивать всё таки не надо ничего и всё будет в порядке. :wink:
Потом выкинула я Флага погулять, а тем временем сделала ему бокс.
Перед тем как забрать Флажка, я решила его пофоткать. Сначала малыш стоял и позировал и ворот. А потом прибежал Марс(собака) и Флаг побежал. Ну а потом Флаг носился с козлами по леваде. Первый раз вижу такое :lol: Та ктчо мальчик отработал себя чутка.
Через минут 10 прицепила верёвку к нему и повела во дворик отшагиваться, потом вымыли ножки и помазала зелёнкой его рану 8)
Переоделась после этого и долго-долго ждала Женю :lol: