Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
Саш?А какой ты Дабл Эффект купила??? :shock: Можно будет одолжить?? :shock: А то я умру!Потом верну!Мне в пятницу нужен будет для плеч Бэлльке и в субботу позле бегов для ножек.Просто из-за ноги в магаз не сходить =(

Если надо,у меня всё бери.Уздечку можешь помыть и смазать,седло :lol: Ну и всё остальное =)

*Двинушка* написал(а):
Саш?А какой ты Дабл Эффект купила??? :shock: Можно будет одолжить?? :shock: А то я умру!Потом верну!Мне в пятницу нужен будет для плеч Бэлльке и в субботу позле бегов для ножек.Просто из-за ноги в магаз не сходить =(

Если надо,у меня всё бери.Уздечку можешь помыть и смазать,седло :lol: Ну и всё остальное =)

Бери=) А я у тебя возьму мыло и мазюкалку для уздечки :lol:

Среда.. Ужасный день

С утра с Женей зашли к Инне поболтать. Поговорили,поговрили и пошли к нам. А у нас :roll: Лена убирает сено, которое раскидано по всему двору. Кошмар.. В боксах сена навалом. Эт ещё вдобавок к тому, что нет опилок. Я в шоке :? :(

Тренировка была через одно место.. Мне не сиделось в седле правильно. В итоге после 30 минут меня всё заколебало и сдали нервы. Год занимаюсь,а ничему не научилась- сижу криво, всё неправильно делаю. Решила, что в ближайшее время вообще не буду садиться- пока нервы не окрепнут. А то ведь на Флаге срываюсь. Заплатила деньги Инне и уехала.

Потом вообщем то разобрались мы и я Флагу вкучный обед сделала- из запаренного овса, морковки, хлеба и сахара. И в растроенных чувствах уехала домой :(

Непутёвая я :(

Lievre написал(а):
Год занимаюсь,а ничему не научилась- сижу криво, всё неправильно делаю. Непутёвая я :(

Ты знаешь, меня такие мысли посещают раз в два-три месяца) Бывают какие-то неудачные периоды, когда даже самые элементарные вещи не получаются. Слава богу, это проходит) Так что не наговаривай на себя :nini: :D

могу посоветовать, иногда такое нужно и лошади и всаднику. На месяц не садись в седло. Через месяц сядешь соврешнно по другому и лошадь соберется с мыслями, главное ей тоже не рабоать, пускай в леваде побольше бегает, на корде, вы оба забудете как делать что то неправильно. Проверено, иногда нужно так делать. У вас в головах все должно утрястись а на это нужно время. И еще все проблемы - это шаги к успеху, решая проблему ты делаешь широкий шаг навстречу цели. Моежт быть стоит поездить на другихлошадях, это тоже ооочень многое дает. Работай над собой..

Да я уже впринципе не ездила давно.. ну ток шагались так.. недели 2 не было тренек из-за грунта.. А насчёт других лошадей.. тут уже финансовый вопрос :(

Несколько фоток
Собираемся на трен-
4e030602.jpg

3638c558.jpg

d1bc6d38.jpg

fenix Ты еще предложи ей год не садиться в седло, тогда она точно все забудет и конь тоже.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: \
Ты, это не расстраивайся, все будет хорошо :wink: , подумаешь один день не удался :!: . У меня тоже такое бывает, хотя я езжу уже почти 6 лет…..из них 1,5 на свой лошади :idea: . Бывают такие дни. Ты не волнуйся. Побольше поезди без стремян на облегченки и на учебной рыси, помогает. :wink:

fenix написал(а):
могу посоветовать, иногда такое нужно и лошади и всаднику. На месяц не садись в седло. Через месяц сядешь соврешнно по другому и лошадь соберется с мыслями, главное ей тоже не рабоать, пускай в леваде побольше бегает, на корде, вы оба забудете как делать что то неправильно. Проверено, иногда нужно так делать. У вас в головах все должно утрястись а на это нужно время. И еще все проблемы - это шаги к успеху, решая проблему ты делаешь широкий шаг навстречу цели. Моежт быть стоит поездить на других лошадях, это тоже ооочень многое дает. Работай над собой..

к сожалению,Флаг очень буйный мальчик,так что месяц на коня очень плохо повлияет - крыша поедет сразу :? И так бесится,в леваде ему сильно носиться нельзя,а если он ещё не будет работаться,то потом пару месяцев опять лечить его ножки :) А насчёт других лошадей - это было бы хорошо!Саш,я попробую Кларика подковать на следующей неделе и тебе дам :wink: Или бери Эспиранзу :lol:

*Двинушка* написал(а):
к сожалению,Флаг очень буйный мальчик,так что месяц на коня очень плохо повлияет - крыша поедет сразу :? И так бесится,в леваде ему сильно носиться нельзя,а если он ещё не будет работаться,то потом пару месяцев опять лечить его ножки :) А насчёт других лошадей - это было бы хорошо!Саш,я попробую Кларика подковать на следующей неделе и тебе дам :wink: Или бери Эспиранзу :lol:

Да уж.. точно пришлось бы его лечить или летать по всему иппо с воплями :lol: а насчёт других :lol:

Четверг

Вчера мне поставили брекеты. Это такое мясо теперь :( Я не могу ничегое сть, болит вся челюсть, зуб ноет.. Всю ночь почти не спала, но утром пришлось идти на английский. Еле просидела полтора часа. Потом зашла в магазин- купили себе творожок и суп поесть, а то дома не было ничего мягкого :lol: и поехала на иппо.

Сегодня шёл дождь весь день и поэтому настроя выбираться наружу не было. Сначала посидели с Таней поели супчика в комнате, а ещё и творожок. :lol: Потом я приводила в порядок уздечку- полностью разобрала, сначала вымыла со специальным мылом, потом помазала маслом для кожи, потом жиром для кожи.

Потом вроде как сидим мы в комнате с Таней и вдруг за дверью вопли по конюшни и лошадь какая то бегает. Оказалось, что Тори и Женя её ловит. Оказалось, что девчонки пошли забирать кобыл и они все ломанулись к двери леваде и начали дубасить друг друга ногами. Одна кобыла как-то повисла на дверях, но по ней слава богу не попали. Зато те две подубасили друг друга неплохо. Разница только в том, что одна без подков, а другая с зимними подковами. В итоге Тори стояла с окрававленными ляшками и ногами.. Было ужасно смотреть. у Жени чуть ли не паника началась. Торяна Лена с Женей повели в клинику, где оказалось, что зашивать всё таки не надо ничего и всё будет в порядке. :wink:

Потом выкинула я Флага погулять, а тем временем сделала ему бокс.

Перед тем как забрать Флажка, я решила его пофоткать. Сначала малыш стоял и позировал и ворот. А потом прибежал Марс(собака) и Флаг побежал. Ну а потом Флаг носился с козлами по леваде. Первый раз вижу такое :lol: Та ктчо мальчик отработал себя чутка.

Через минут 10 прицепила верёвку к нему и повела во дворик отшагиваться, потом вымыли ножки и помазала зелёнкой его рану 8)

Переоделась после этого и долго-долго ждала Женю :lol:

Ну а потом Флаг носился с козлами по леваде. Первый раз вижу такое

ну ты даёшь :shock: Чуть ли не каждый день летом видела,как он носился :lol: Вот один раз это обошлось ему,как и тебе,месяцем стояния :(

Не ну я имела ввиду на Марса раньше он не реагировал, как другие лошади.. С таким презрением смотрел на него :lol: А тут..=) Он не месяц стоял.. он месяца 4 стоял

я не те проблемы ввиду имела.Ещё весной он в леваде носился.Месяц где-то похромал и вы возобновили тренировки :wink:
А на Марса не первый раз реагирует.Всё таки жереб крутой он у нас 8) :lol:

Как Бони повисла на дверях???? Хорошо хоть по ней не попали, а то... Я даже не знаю...

А где те фотки, которые ты сегодня наделала???

Беспечный ангел написал(а):
Как Бони повисла на дверях???? Хорошо хоть по ней не попали, а то... Я даже не знаю...

А где те фотки, которые ты сегодня наделала???

Да можно представить что с тобой было бы. Даже Лена орала на Роську :lol:

А фотки плохие получились..я потом осветлю чутка и выложу за 2 дня сразу :lol:

Сверху