Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
я тоже не поняла,как она повисла.Лена от злости так сказала,а так Бони просто упёрлась в дверь левады грудью и у неё глаза чуть не вылезли из орбит :lol:

Ну вот теперь весь дневник прочитан до конца, очень интересный и фотки суперские.
А как Тори, надеюсь, что реально ничего серьезного и уже через недельку на ней все заживет. Теперь я твой (ничего, что я на ты) постоянный читатель, надеюсь не против.

У Торьки всё хорошо.Девочка,которая её арендует,шагалась с ней.Слава богу,что ничего не опухло (тьфу,тьфу,тьфу),значит инфекция не попала :)

Двинушка, я насколько поняла, это Ваши лошади, и у них просто постоянные арендаторы, а то читая дневник, реально думаешь, что Lievre - владелица

меня можно на ты называть (мы с тобой уже когда-то общались ;) ).Сейчас я считаю Сашу полным владельцем Флажка,не знаю почему,может из-за того,что она сама всё делает,работает с ним,заботится о нём.А так лошади моей мамы.Но сейчас,для меня,это не важно :)

Мне кажется, что не может, а точно. Она его очень любит, это видно в каждом ее предложении. Просто таким арендатором гордиться можно, и лошадь ему доверять, не боясь о своем питомце. Саша, ты умница, заботься о Флажке и он принесет тебе кучу радостных дней, лет.

Ой девчонки спасибо. Аж слёзы на глаза наворачиваются)

я рада, что у меня появился постоянный читатель) я тоже к тебе всегда заглядываю :wink:

А Флаг действительно любовь моей жизни :lol:

Написала длинный отчёт и меня выкинуло :cry: С фотками всё главное было. Ладно отчёт будет, а фотки уже завтра выставлю :(

Значит пятница. Плац был мокрый, ездила по краю плаца, шаг в сторону- растрел :lol: а на самом дела- шаг в сторону и можно упасть. Делали прибавленную рысь, плечом во внутрь на шагу и рыси. Мне кажется, что что-то начало до меня доходить, и впринципе неплохо было. По сравнению с тем, что раньше полный 0 был на тренировке :( Вот....

Вот видишь, занимаешься же с Флажком... А говорила, что будешь только в лес на нём ездить... :D Как успехи? Больше не переживаешь? Всё будет в порядке, вы с Флагом подходите друг другу... Куда ж ты денешься... :D

Пятница.
Пришла на ипподром и сразу Танька попросила сходить с ней за номером для бегов. Ну кто-то потом шёл.. а кто-то ехал. :lol: Я шла прыгала через лужи, а Таня вышагивала на Кларике. Номера мы не нашли и я пошла обратно- собираться на трен.

Как всегда вывела Флага на первые развязки, загородив дорогу всем (скоро меня не будут пускать на эти развязки чувствую), а то мы как встанем с Флагом так мимо никому ведь не пройти. :lol: Ну всмысле с лошадьми не пройти. Почистились, поседлались и поехала на поле. Инна ещё занималась с прокатом, но в скором времени они ушли и я смогла начать разминку.

Отвлекусь и расскажу о том, где мы сейчас ездим Раньше хоть по полю, а сейчас поле всё в ямах от копыт лошадей, а на плацу каша, но можно ехать по краешку плаца. Где-то метр в ширину, где-то меньше. Помещается одна лошадь- не больше.

Вернусь к тренировке- после разминки начали собираться сразу на рыси. Следующее упражнение было плечом наружу на шагу и рыси. Затем у Инны по плану был галоп, но я отказалась делать, так как мы точно бы съехали бы с этой тропинки. Поэтому делали прибавленную и укороченную рысь. В конце тренировки я выдохлась просто. Потому что Инна взялась за мою посадку и всё. Я не могу просто ни шага сделать правильно. И как я до этого ездила :roll: Гммм.. я в шоке :(

Вот фотки с четверга. Было чутка темно, а по фоткам складывается ощущение, что глубокая ночь.. :?

Флажок в леваде
b2c58b13.jpg

13641f4d.jpg

cec5b7fb.jpg

3bbe9bef.jpg

Природа вокруг- смотрится как в ужастике :lol:
bf262e84.jpg

А эт уже с пятницы фотки

Разобрав Флага я стала наблюдать, как заезжают молодого жеребца в качалку.. Вот фотки

d4c9e8ce.jpg

А эт Таня чёт изображает. Типо прячется от фотика :lol:
e12f21ee.jpg

Жен и Тори после шагания
93f86443.jpg

Агата едет мучать Роську на плац :lol: А сзади всё воюют с малышом :lol:
e77350db.jpg

Не хочет стоять :lol:
c5b56a21.jpg

Кааакая попка :lol:
6394c69d.jpg

И ещё Таня
d8f26fe7.jpg

Всё.. Готовы :lol:
5d46424e.jpg

Поееехалииии :lol:
ce2b1a82.jpg

Агата и Роська
89f90c42.jpg

700ce3f0.jpg

Прокат на Бони- пытается подсобрать :lol: Бони "совсем" не издевается над людьми :lol:
63d38527.jpg

Ой,я с этими костылями смотрюсь ещё старшней,чем вообще :lol:
В леваде на фотках Флаг такой классный,такой чёрный конь в чёрном "городе" 8) Жаль,что ты к мистике (фотка с деревом) не добавила висящие на нём красовки! :lol: Людям было бы смешно.Висят вроде бы уже 4 год,или 5ый... :roll:
Саш,ты всё равно молодец!Хоть даже если у тебя что-то не получается - главное спокойствие и не волнуйся :wink: Ты молодец,что стремишься чего-то добиться и это в тебе хорошо!Просто - молодец! :P Через пол годика может сорёвки,так что едь на сложную схему - там,если что,хоть без приза не оставят :evil: И вообще,всем надаю,если опять баллы занизят :lol: Удачи! :wink: Вы учитесь уже уступке шенкеля и у вас отлично получается (тьфу,тьфу,тьфу),а всё,что будет на сложной схеме,то вы уже отлично делаете!Хотя надо мне с мамой поговорить насчёт порошла для лечения почек.Может попробовать ещё один курс лечения пройти?Никогда не помишает :)

Забыла спросить,как у тебя сегодня тренировка прошла.Буду ждять отчёта =)

Да я вот думаю может дело не в почках. Может это простатит :roll: Жалко у меня нет знакомого вета :( А вообще думаю твоей маме смысла нет покупать что-то..(потом скажу почему)А чтобы лечить нужно быть уверенным что болит. .а мы не знаем.. мне так его жалко. остановится, и кровью писает.. :(

Тренировка будет попозжее.

Суббота.

С утра папа как всегда вызвался меня отвезти. По дороге заехали в магазин купили морковки =). Приехала на иппо, быстренько переоделась, смотала бинтики и вывела моего дурика на развязки. Почистились быстренько, бинтики одели, поседлались ну и поехали на плац. Инна уже ждала меня. Начали разминочку. Комментарии тренера-« Флаг отлично бежит, суперские движения, расслабленно, ну, Саша, ты сама знаешь, что сидишь ужасно». :lol: Потом всё разминку-«Не садись на попу, не садись на попу, тянись вверх, не садись на попу…». Я расстроена.. Наверное я Даун- 5 лет каталась верхом, год занимаюсь с тренером, участвовала в наших соревнованиях, но я не умею даже облегчённой рысью ездить.. Прикольно.. Потом мы собирались и ездили плечом наружу. Да, ещё забыла сказать, что сегодня одела скользящий, поэтому плечом во внутрь в одну сторону получилось хорошо, по словам Инны. Зато в другую.. Зверь начал носиться, не обращая на меня внимания, а так нереально заставить его что-то сделать. Обожаю, когда Флаг бежит, а ушки ко мне повёрнуты. Тогда он такой зайчик. В конце трении я опять отказалась делать галоп и делали прибавленную и укороченную рысь. Сегодня Инна была более строга к переходам. До рыси ещё делали остановки и переходы. Вот так вот.. Не знаю- то ли радоваться, то ли плакать. Завтра опять мучаться.. :roll:

Вроде мой дневник просматривают.. судя по просмотрам.. Ну раз так, то у меня просьба.. Народ, подскажите, какой цвет Флажку пойдётт.. Хелп мии.. а то в следующем месяце планирую покупк, а неуверенна в выборе.. очень надеюсь, что хоть кто-то напишет :lol:

Да ладно тебе Саш, не заморачивайся. У меня с посадкой далеко все не хорошо. А в седле я 6 лет, иногда мне кажется, что я вообще полный ЛОХ и ДАУН, что я ничего кроме как испортитьь коня не могу. Но с другой стороны, не ошибается тот, кто ничего не делает. Да и вряд ли все мастер международники прям сразу стали ездить по 160 или Большой Приз. Так что нам есть к чему стремиться, а это главное, а еще у нас есть желание, и вот это самое главное. Я ведь права? :wink:

Ой, мне Понравился ваш плац :lol: ……….там можно купаться, такая лужа…. :shock: :lol:

летун написал(а):
Да ладно тебе Саш, не заморачивайся. У меня с посадкой далеко все не хорошо. А в седле я 6 лет, иногда мне кажется, что я вообще полный ЛОХ и ДАУН, что я ничего кроме как испортитьь коня не могу. Но с другой стороны, не ошибается тот, кто ничего не делает. Да и вряд ли все мастер международники прям сразу стали ездить по 160 или Большой Приз. Так что нам есть к чему стремиться, а это главное, а еще у нас есть желание, и вот это самое главное. Я ведь права? :wink:

Да я не то чтобы каждую минуту об этом думаю.. Но просто иногда после тренек тааак обидно становится :roll: Ну а то что стремится это правда. Главное не перехотеть и выдержать. А то иногда желание ездить вообще пропадает.. Но я ебя насильно заставляю :lol:

акви написал(а):
Ой, мне Понравился ваш плац :lol: ……….там можно купаться, такая лужа…. :shock: :lol:

Конечно можно купаться.. Приезжай :lol: Просто предестно ездить вокруг той лужи.. С ног до головы в грязи :lol:

Может просто у меня характер такой, у меня если что-то не получается, я пытаюсь добиться, поэтому после каждой неудачной тренировки желания становиться в два раза больше. Правда иногда было (два раза) слезла со слезами, говоря, что я порчу лошадь и прыгать мне нельзя, но эта истерика прошла через 10 минут, а уже через два дня у меня многое получилось, не все ошибки испроавила, но многие

Сашуль, подравляю СРОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
rozhdestvoll.jpg

надеюсь, что ты проваславная

Сверху