Пятница.
Пришла на ипподром и сразу Танька попросила сходить с ней за номером для бегов. Ну кто-то потом шёл.. а кто-то ехал. :lol: Я шла прыгала через лужи, а Таня вышагивала на Кларике. Номера мы не нашли и я пошла обратно- собираться на трен.
Как всегда вывела Флага на первые развязки, загородив дорогу всем (скоро меня не будут пускать на эти развязки чувствую), а то мы как встанем с Флагом так мимо никому ведь не пройти. :lol: Ну всмысле с лошадьми не пройти. Почистились, поседлались и поехала на поле. Инна ещё занималась с прокатом, но в скором времени они ушли и я смогла начать разминку.
Отвлекусь и расскажу о том, где мы сейчас ездим Раньше хоть по полю, а сейчас поле всё в ямах от копыт лошадей, а на плацу каша, но можно ехать по краешку плаца. Где-то метр в ширину, где-то меньше. Помещается одна лошадь- не больше.
Вернусь к тренировке- после разминки начали собираться сразу на рыси. Следующее упражнение было плечом наружу на шагу и рыси. Затем у Инны по плану был галоп, но я отказалась делать, так как мы точно бы съехали бы с этой тропинки. Поэтому делали прибавленную и укороченную рысь. В конце тренировки я выдохлась просто. Потому что Инна взялась за мою посадку и всё. Я не могу просто ни шага сделать правильно. И как я до этого ездила :roll: Гммм.. я в шоке
Вот фотки с четверга. Было чутка темно, а по фоткам складывается ощущение, что глубокая ночь.. :?
Флажок в леваде
Природа вокруг- смотрится как в ужастике :lol:
А эт уже с пятницы фотки
Разобрав Флага я стала наблюдать, как заезжают молодого жеребца в качалку.. Вот фотки
А эт Таня чёт изображает. Типо прячется от фотика :lol:
Жен и Тори после шагания
Агата едет мучать Роську на плац :lol: А сзади всё воюют с малышом :lol:
Не хочет стоять :lol:
Кааакая попка :lol:
И ещё Таня
Всё.. Готовы :lol:
Поееехалииии :lol:
Агата и Роська
Прокат на Бони- пытается подсобрать :lol: Бони "совсем" не издевается над людьми :lol: