Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
Lievre написал(а):
Да я вот думаю может дело не в почках. Может это простатит :roll: Жалко у меня нет знакомого вета :( А вообще думаю твоей маме смысла нет покупать что-то..(потом скажу почему)А чтобы лечить нужно быть уверенным что болит. .а мы не знаем.. мне так его жалко. остановится, и кровью писает.. :(

писает так,так как почти были простужены.Моя мама как уивдела это через неделю после покупки,так сразу же к Тийне.Чёто там поделали и Тийна сказала,что 100 пудово простуженны (не удивительно!Узнала,что он целыми днями там гулял на улице в любую погоду,а ещё на поле когда пасся,на фотках видно,какой худой был :evil: Хозяин блин...).Может у него и ещё что-то,но я думаю,что всё равно надо хотя-бы с моей мамой посоветоваться,что с Флажком сделать :wink: Главное (тофу,тьфу,тьфу),ему это не мешает,он весёленький мальчик у нас,и глазки показывают,что он здоровенький на вид :) Лан,в подробностях потом поговорим.

Летун Спасибо! Тебя тож с Рождеством=) Ну у меня истерика на день.. потом сажусь и опять мучаюсь :lol:

Двинушка.. Ну ты конечно можешь поговорить.. Но думаю, что финансирование эт по моей части, так как он ни в прокат не ходит, ни аренду я даж полную не плачу.

ну лан,как хочешь,но у мамы хотя бы спрошу,что можно давать и сколько это стоит.
Да!Кстати,с Рождеством тебя! :wink: А то уже сама забыла,что 7го он есть,а это всё Эстонское рождество...Из-за него забываю :lol:

Итак воскресенье. Уже завтра снова в школу. Теперь будет намного труднее учиться, так как родители взялись за меня :lol: Ну глядишь экзамены сдам неплохо :lol:

Встала еле-еле, так как ночью опять сна не было. Ещё когда вставала такая темень за окном была, прямо как ночью. Оделась, съела творожок быстренько и пошла на остановку. По пути забежала в магазин- купила морковки и сахара, так как сахар куда-то прямо исчезает у меня.. :? какие-то нехорошие подозрения у меня насчёт этого сахара..( сегодня запрятала получше-посмотрим сколько будет в следующий раз)

Троллейбус как всегда тащился медленно, в полном соответствии с погодойи днём недели. Почему то в воскресенье всё такое медлииительное, спокойное.

Доехала на иппо, по дороге чуть не уснула, если бы не музыка в мп3ришке :lol:

Переоделась, собрала ненужные на тренировку бинты в мешок, так как собиралась ваё везти домой стирать. Потом вывела Флага, почистила, собрала, одела скользящий.

Потом пыталась заставить идти за мной без повода, просто за рукой с сахаром. И что вы думаете? :lol: Он не пошёл.. 5 минут уговаривала.. Пришлось брать за повод и тащить из конюшни.

Разминочка, как сказала Инна была неочень, движения скованные у Флага, а про меня вообще умалчивается.

Потом на рыси собирались и ездилли плечом наружу. В одну сторону получилось хорошо, вдругую не получилось почти.

ЗАтем всё таки состоялся галоп :lol: Так как у меня был скользящий, меян никуда не растащили, но всё равно в сложную сторону галоп быстрее. Ну зато подъёмы были как подъёмы,а не как на скачках старты :lol:

После галопа делали прибавленную и укороченную рысь. через 1- минут я распсиховалась, что у меня не получается, лошадь не замедляется почти, то есть идёт обычной рабочей рысью. Только тогда мне объяснили, что лошади тоже надо объяснить.. гмм.. туоп было.. После этого мы немного поприбавляли и позамедлялись.

Было видно, что Флаг устал.. Первый раз от него шёл пар, хотя он всё ранво не был мокрый вообще нигде :lol:

Для завершени треньки мы ещё поделали упражнение плечом наружу и получилось хорошо.. На этой ноте мы завершили и начали отшагиваться..

Разговариваю с Инной и говорю- ну хоть иногда я садилась в седло нормально или всё время на попу.. Она- да всё время неправильно садишься..

Ндаа. Вот так вот.. Но была довольна зверем :lol:

Ещё Инна сказала , что либо у него что-то с задней ногой, либо с плечом спереди.. Поэтому прийдя на конюшню начались наши процедуры- сначала мытьё ножек, мазанье ранки антисептиком потом зелёнкой, потом мазала плечи какой-то зелёной жидкостью, одела попону. И тут..

Даю сахар ему, а он не ест.. У меня шок :shock: Ору- Лееена! он не ест сахар, ему наверное плохо! Лена прибегает даёт баранк уи он её лопает :lol:

Оказывается малыш наелся сахару :lol:
Сделала ему бокс и положила в кормушку морковки, также нарезала моркови в обед к овсу.

Вот такой вот день :lol:

Я не брала сахар,чесно! :roll: Я Краика не балую,а Бэлльке нельзя.А вот другие девчёнки...У Жени коробками проподает сахар :?

Насчёт Инны,что-то странно,что ты ВСЕГДА неправильно сидишь!Вот Маше виксиной она ни разу ничего такого не говорила :evil: Мне так тем более ни разу не говорила,а езжу я хуже тебя... :? Странно,странно...Не верится мне.Или на платцу опять много народу было?

И ещё.А что за зелёная жидкость?Маж плечи своим ДаблЭфектом и под попонку,которую я использую для Бэлль,когда её натираю - очень тёплая и хорошо греет =) А вечером проси кого-то снять :wink:

*Двинушка* написал(а):
Я не брала сахар,чесно!

Насчёт Инны,что-то странно,что ты ВСЕГДА неправильно сидишь!Вот Маше виксиной она ни разу ничего такого не говорила :evil: Мне так тем более ни разу не говорила,а езжу я хуже тебя... :? Странно,странно...Не верится мне.Или на платцу опять много народу было?

И ещё.А что за зелёная жидкость?Маж плечи своим ДаблЭфектом и под попонку,которую я использую для Бэлль,когда её натираю - очень тёплая и хорошо греет =) А вечером проси кого-то снять :wink:

1) Я на тебя и не думала..
2)Н езнаю что там маше говорит. не она о мной индивидуально занимается последнее время :lol:
3)мой даблэффект у лены.. поэтому она дала эту жидкость для мышц.. потом буду эффектом своим 8)

Вот знаю- мне такая фигля нужна :lol:

50242.jpg

или такая
30043.jpg

интересно..помогает :roll: :lol:

Выкладываю ещё раз видео :lol: попозже будет ещё одно с треньки.. :wink:

Да……..язык торчит……..а так хорошо, ему бы еще чуть-чуть голову отпустить и красота.
А тебе за ногой последить.
:wink:

Сашуль, здорово, просто офигенно. Вы здорово смотритесь вместе. Желаю вам дальнейших успехов. А еще мне очень понравилась последняя фотка, вы там прям такие, просто АХ!

акви написал(а):
У нас есть один конь, который перекидывает язык, и это железо помогло. :wink:

Хорошо бы было,но если нам не помогает рысачий метод... :lol: А то есть привязанный язык,то мы обречены :roll: Эх,Саш,не знаю,пробовать,не пробовать....

А вот насчёт Флага и почек!Мама сказала,что у него просто сами по себе больные почки.Она советует тебе покупать чай в аптеке почечный с травами.Он стоит 15-20 крон.Может дешевле.Каждый день по три пакетика разрывать,кидать в стакан саму заварку и кипяточком на один стакан все три пакетика.А потом,по ходу,перемешивать с овсом.Что-то я это не уточнила :?
Потом,мама сказала,она посмотрит у неё в книге лекарств,что помогает.Она что-то делала,но забыла,как называлось растение.Об других методах скажет попозже,а пока этот самый такой :wink:
Вот бы быстрее выздравить,а то ты в школьное время не ходишь,а я бы хоть так ему на вечер приготавливала бы :(

Мне оба видео очень понравились :) Хорошо работаете,однако!
Саш, а чем ты клипы делала? тоже хочу сварганить :roll:

Мой огромный респект за видео) Снимаю шляпу и тоже уже руки загорелись))) Где бы цифровую камеру взять ))) :P
респектище :lol:
Видео просто отпад, особенно первый клип) Подбор музыки тоже))) :wink:

Сверху