Итак воскресенье. Уже завтра снова в школу. Теперь будет намного труднее учиться, так как родители взялись за меня :lol: Ну глядишь экзамены сдам неплохо :lol:
Встала еле-еле, так как ночью опять сна не было. Ещё когда вставала такая темень за окном была, прямо как ночью. Оделась, съела творожок быстренько и пошла на остановку. По пути забежала в магазин- купила морковки и сахара, так как сахар куда-то прямо исчезает у меня.. :? какие-то нехорошие подозрения у меня насчёт этого сахара..( сегодня запрятала получше-посмотрим сколько будет в следующий раз)
Троллейбус как всегда тащился медленно, в полном соответствии с погодойи днём недели. Почему то в воскресенье всё такое медлииительное, спокойное.
Доехала на иппо, по дороге чуть не уснула, если бы не музыка в мп3ришке :lol:
Переоделась, собрала ненужные на тренировку бинты в мешок, так как собиралась ваё везти домой стирать. Потом вывела Флага, почистила, собрала, одела скользящий.
Потом пыталась заставить идти за мной без повода, просто за рукой с сахаром. И что вы думаете? :lol: Он не пошёл.. 5 минут уговаривала.. Пришлось брать за повод и тащить из конюшни.
Разминочка, как сказала Инна была неочень, движения скованные у Флага, а про меня вообще умалчивается.
Потом на рыси собирались и ездилли плечом наружу. В одну сторону получилось хорошо, вдругую не получилось почти.
ЗАтем всё таки состоялся галоп :lol: Так как у меня был скользящий, меян никуда не растащили, но всё равно в сложную сторону галоп быстрее. Ну зато подъёмы были как подъёмы,а не как на скачках старты :lol:
После галопа делали прибавленную и укороченную рысь. через 1- минут я распсиховалась, что у меня не получается, лошадь не замедляется почти, то есть идёт обычной рабочей рысью. Только тогда мне объяснили, что лошади тоже надо объяснить.. гмм.. туоп было.. После этого мы немного поприбавляли и позамедлялись.
Было видно, что Флаг устал.. Первый раз от него шёл пар, хотя он всё ранво не был мокрый вообще нигде :lol:
Для завершени треньки мы ещё поделали упражнение плечом наружу и получилось хорошо.. На этой ноте мы завершили и начали отшагиваться..
Разговариваю с Инной и говорю- ну хоть иногда я садилась в седло нормально или всё время на попу.. Она- да всё время неправильно садишься..
Ндаа. Вот так вот.. Но была довольна зверем :lol:
Ещё Инна сказала , что либо у него что-то с задней ногой, либо с плечом спереди.. Поэтому прийдя на конюшню начались наши процедуры- сначала мытьё ножек, мазанье ранки антисептиком потом зелёнкой, потом мазала плечи какой-то зелёной жидкостью, одела попону. И тут..
Даю сахар ему, а он не ест.. У меня шок :shock: Ору- Лееена! он не ест сахар, ему наверное плохо! Лена прибегает даёт баранк уи он её лопает :lol:
Оказывается малыш наелся сахару :lol:
Сделала ему бокс и положила в кормушку морковки, также нарезала моркови в обед к овсу.
Вот такой вот день :lol: