Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
Ой спасиба. . ну первый я старалась.. эт мой первый клип.. делала его в муви мейкере( movie maker). он у меня на компе как обычная программа.. специально не устанавливала.. эта прога считатеся не профессиональной.. есть ещё какая то прога.. если нужно могу узнать.. я сидела и долго читала справку, к каждому пункту :lol: больше всего с ьузыкой парилась, так как не понимала, как поменять её.. вот.. ну если будете делать и будут вопросы, то обращайтесь - всегда помогу чем смогу :wink:

Тань.. Да я эт уже делала.. на выходных.. и по-моему ему легче было.. надо опять начать.. правда боюсь что по 3 пакетика на семь дней в неделю денег не хватит.. но посмотрим.. :wink: на выходные точно куплю тогда :)

Вредная Дусятина написал(а):
Мой огромный респект за видео) Снимаю шляпу и тоже уже руки загорелись))) Где бы цифровую камеру взять ))) :P
респектище :lol:
Видео просто отпад, особенно первый клип) Подбор музыки тоже))) :wink:

В первом видео клипы на фотик снимались.. а на втором, коротком, на обычную камеру.. потмо просто перегнали на комп.. и вот :lol:

я буду совершенствоваться, а пока что впринципе ничего особенного в них нет :lol:

Но меня восхитило)
как только примусь сама за такое дело (просто материала нет, только фотографии), обращусь к тебеза помощью ) :P

У нас летом с Бойцом три года существования вместе,хочу сделать мувик с видео и фотографиями под музыку - типа про все наши три года по чуть-чуть :D

Но меня восхитило)
как только примусь сама за такое дело (просто материала нет, только фотографии), обращусь к тебеза помощью ) :P

У нас летом с Бойцом три года существования вместе,хочу сделать мувик с видео и фотографиями под музыку - типа про все наши три года по чуть-чуть :D

обращайся :) советую начать искать музыку.. точнее даж просто слушать много и разной.. чтоб когда будешь делать возникали ассоциации или просто сразу в голове появлялась мелодия под определённые упражнения :lol:

я как-то пыталась с муви мэйкером общаться. не сложилось. то у меня изображение тормозить начинало, то музыка не шла. на этом мы с ним и расстались :(

Lievre написал(а):
Тань.. Да я эт уже делала.. на выходных.. и по-моему ему легче было.. надо опять начать.. правда боюсь что по 3 пакетика на семь дней в неделю денег не хватит.. но посмотрим.. :wink: на выходные точно куплю тогда :)

да,я тоже об этом думала.Там по 20 пакетиков...То есть около 20 крон в неделю,в месяц 80 крон - не мало,но попробовать можно :)

Lievre написал(а):
Но меня восхитило)

обращайся :) советую начать искать музыку.. точнее даж просто слушать много и разной.. чтоб когда будешь делать возникали ассоциации или просто сразу в голове появлялась мелодия под определённые упражнения :lol:

Вот с чем с чем а с музыкой у меня все хорошо :lol: Я ж dj, пусть начинающий и малоизвестный даже в узких кругах но я учусь и музыки у меня почти 200 гигов... Не считая лицензионок и болванок :lol:

А ты на нем с мундштуком не пробовала ездить? У него такой хороший постав шеи, можно было бы отличный сбор наработать.

Вот с чем с чем а с музыкой у меня все хорошо :lol: Я ж dj, пусть начинающий и малоизвестный даже в узких кругах но я учусь и музыки у меня почти 200 гигов... Не считая лицензионок и болванок :lol:

Классно тебе.. а я вечно сижу с проблемой чтоп ослушать :( :lol: сорри я не знала :roll: :wink:

Driada написал(а):
А ты на нем с мундштуком не пробовала ездить? У него такой хороший постав шеи, можно было бы отличный сбор наработать.

Да рановато мне на мундштуке ездить.. руками трясу, только недавно перестала вроде за рот дёргать.. да и теренер ничего не говорит)) и потом.. старая лошадь.. не знаю стоит ли.. да и вообще я не знаю, когда начинают на мундштуке работать.. просто у нас то выездкой на ипподроме занимаются.. ну.. человека 3.. гмм. и то такая выездка я скажу :lol:

Сколько ему, что-то я не углядела. Просто он так голову задирает... Ни какими вспомогательными поводьями тоже не пользуетесь?

Driada написал(а):
Сколько ему, что-то я не углядела. Просто он так голову задирает... Ни какими вспомогательными поводьями тоже не пользуетесь?

Ему 18 исполнилось.. нетакой он уж и старый, но болезней на его голову хватает..

Сейчас одеваем скользящий.. Через месяцок будем на развязках гоняться..

Ну на самом деле сейчас вроде получше уже.. Я на выходных попрошу чтоб меня сняли и заценишь задирает или нет :)

А-а-а... В таком возрасте да.. Пусть уж так бегает) А выглядит очень прилично) Такой ладненький.

Driada написал(а):

пользуются пока развязками на корде и скользящим в работе :wink: А мундштук не нужен.Флаг ещё не выездковый и чему не научили в детстве,тому не научили :( Сейчас ему уже 18.Так что и так всё супер,но будет лучше :wink:

А вообще он же скаковой бывший :)

Ну хоть он и скаковой, но его кто-то обучал азам.. это видно.. хоят когда я пришла он вообще не гнулся.. :lol: сейчас огромный прогресс :)

Он до нашей покупки последний раз работался весной.Фотки видела,а потом хозяин распродовал своё хозяиство,поэтому никто не работал Флажка.Он только гулял и пасся.А так да,его обучали,но на фотках,которые в нете видела,у всех голову почти задирал,давали ему это делать.Кстати,говорят прыгал он супер 8) Конечно наверняка это сказалось на его ногах тоже.А ты кавалетти на нём же ездила?Да?Он кавалетти ещё классно бегает по 10 палок :)

А что прогресс - так кто занимается :lol: Я когда на нём ездила,он вольты УЖАСНО делал,а требовать нормально ничего не могла,да и щас не могу.Я же не бум-бум в ВЕ :oops: :lol:

Двинушка-

Эмм.. А почему я эти фоток не видела?? :lol: Не хочешь показать мне? :lol:

Насчёт прыгать наверное правда.. Инна даже гвоорила, что если бы покрыть им какую-нибудь кобылу неплохую, то неплохая конкурная лошадь получилась бы..

Ну так я с тренером год :lol:

Саш,я бы тебе давно дала уже эти фотки.Просто они были на Пильте.А там что-то случилось,что сайт уже год не работает :evil: Так жалко :( А насчёт конкурного жеребёнка - эт да 8)

Сверху