Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
Супер видео. :lol:
Да ладно у нас тоже конь сов сем перекидывает, а с этим трензелем не получаеться, попробуй, ищи самую большую лопату.

Саш,посмотри у нас на иппо в столе журнал Хорзе.Там посмотри.Если будет,то идёшь в магаз,просишь ещё раз журнал,показываешь им,спрашиваешь,сколько стоить по нашему будет.Они точно подсчитают и закажут.Через недели 2 привезут :wink:

*Двинушка* написал(а):
Саш,посмотри у нас на иппо в столе журнал Хорзе.Там посмотри.Если будет,то идёшь в магаз,просишь ещё раз журнал,показываешь им,спрашиваешь,сколько стоить по нашему будет.Они точно подсчитают и закажут.Через недели 2 привезут :wink:

Ну эт я знаю.. Надо с Инной поговорить.. Впринципе мне летом Ненси и Инна говорили что надо какие то другие попробовать... :roll:

Сегодня между курсами у меня был свободный час и забежав в аптеку и закившись всякими чаями и травами для почек и поехала к малышу :lol:

Первое, что я увидела это- ОПИЛКИ!!! Радости не было предела :) Сначала дала флажку 3 яблочка, которые стыбрила из лома :lol: Потом начала звонить Лене, рассказывая что и как теперь Флагу надо заваривать на неделе на обед :) Лена сказала, что у него нога опухшая сзади..

Потом Флага переставила в свободный бокс,а ему привезла 2 тачки опилок.. Потом осмотрев ногу, увидела, что она действительно больше намного второй :( Ну что за несчастье он на ножках.. В леваду не ходил, стоял в боксе только и нога опухшая.. :cry: Притом на ноге ни ран, ни мокриц.

Моего эффекта не было и пришлось звонить Лене опять с просьбой завтра помазать ногу мазью и бинты боксове поставить.

Затем начала заваривать травы, затем добавив в овёс дала Флагу :lol:

Когда он проел, отвела его в леваду, попросив забрать минут через 20, так как шёл дождь и ветер сильный. Сегодня обещают сильный шторм в Таллинне, так что завтра не будет чувствую наших опилок, а весь Таллинн зальёт :lol: Вот так вот.. так что чувствую на этой неделе тренек не будет :(

насчёт мази Лена не чесно поступает :evil: Она должна была ещё в субботу привезти...И не привезла.Кроме того,что и мне нечем было Бэлль мазать после заезда,так и тебе собственной мазью Флага не помазать :shock:

Ну вот.. мне хапретили ходить на ВЕ по пятницам.. терь только 2 дня в неделю буду видеть мусика :( на данный момент не представляю что там с ним.. по словам Насти чай ему давали, нога не опухшая.. но никто не знает подковали ли.. Говорят что Алекса точно.. Про Флага естественно не знают, а насчёт Тори это вообще прикол.. Звоню арендаторше Тори, спрашиваю подковали ли Тори.. А она мне- НЕ знаю :lol: Я долго смеялась.. ездла сегодня на лошади и не заметила..

ну вот так что не знаю чего ожидать от завтра- лошадь стояла неделю, в леваду раза 2 наверное ходила и плюс возможно по прежнему 3 подковы, а это означает только шаг в руках.. замечааательно всё просто :roll:

у тебя Флаг может раза 2-3,а вот Кларнет...Моя мама уже разозлилась и сказала,чтоб наши лошади гуляли терь утром,а все остальные вечером и её не волнует,что девочки вечером приходят...Сами пускай выпускают...Да и Лена тоже не всегда выпускает жеребцов.Волкера так вообще боиЦа! :lol:

Классные видео. Особенно первое, и музыка хорошая. Молодец, так трогательно.
Волкера и Флага я сегодня выпустила в леваду. А вот Кларика я очень боюсь вести... Если б ещё в верёвочную леваду - то выпускала бы. А то больше не хочется таких случаев, как тогда, убежал у меня и сломал кость на лице... :( :( :(

Флажка мы выпустили потом в ивановскую.Вроде бы бегал там немного.А с Клариком сегодня подвиг Женя сделала - аж в электрическую выпустила :lol: Только вот девчёнки боялись забрать его обратно,но он же спокойный,и назад идёт как сопля :(

Спасибо Насть за Флага :)

Тань ну я бы могла конечно допустим его вывести, но если он убежит,а он буйный мальчик, то потом получается виноватой буду я, так как не удержала.. ИМХО :)

ну да лан.Такой у меня проблемный конь :wink: Поскорей бы весна и снова верёвочная левада в нашем распоряжении :)

Суббота

Утром заехали в магаз и накупила я там :lol: Потом приехали на иппо.. дико расстроилась, что Флаг не подкован. :(

Дала Тане фотик :lol: Отсюда ооч много фоток.. Эт я ещё половину неудачных стёрла :lol:

Переоделась, почистились и пришлось нам пропускать лошадей. Поэтому вышли на улицу, где Таня начала фоткать :lol:

Какое то у меня недовольное лицо :D
bed5b1a0.jpg

Здесь как мумия :lol:
2513f498.jpg

И ещё
60fb6a41.jpg

Малышок
564be3c4.jpg

А язык показывать нехорошооо! :lol: :P
9695a0a8.jpg

Вот пропускали мы Джека. Лена и Джек
c4151a62.jpg

Как-то наклонился ко мне
a58fe218.jpg

И ещё
a9f46f92.jpg

Вот моя любимая фотка :) Так трогательно :P
4f7bc4f3.jpg

cbd41818.jpg

Эт мы уже поседлались и затягиваем подпругу
1f3cd05b.jpg

И с другой стороны
89e2793d.jpg

Вот как зырим по сторонам :lol:
1fbb9ca4.jpg

Ну что ты от меня хошь?!? :lol:
edff435b.jpg

Ну ладно-ладно повернусь! :lol:
583737cc.jpg

Морда вблизи :lol:
7282fdf6.jpg

И ещё
f39adea6.jpg

Марсяк
1f9a4bca.jpg

Начинаем движение в сторону плаца
b6dc1c32.jpg

А тем временем Таня решила пофоткать Бэлль
e9c46106.jpg

329968f8.jpg

9ac368a4.jpg

c6af5dd9.jpg

8aad5ed0.jpg

Пришлось уехать с половины треньки, так как пришёл долгожданный коваль..

db078736.jpg

7d21a47a.jpg

abe13031.jpg

А потом пошли мы чутка побегать, так сказать обновить подковы :lol:

7bb5e9c6.jpg

Красиво получилось
829bdcb4.jpg

Ай какая рысь

03ea94bb.jpg

Какой то странный галоп на фотках :lol:
901b616a.jpg

34060162.jpg

-Смотри, смотри какой я красивый :wink: :lol:
fda3762b.jpg

Марсянский пёс 8)
b3e9ca3a.jpg

b163fb54.jpg

Красавцы, рада, что вы теперь подкованны, наконец-то начнете нормально работать. И вам радость, и нам чиатние веселых отчетиков :lol:

ой,а фотки тёмные всё-таки не получились? :( На фотике классные были.А вот Бэлль у меня,а то есть её чёлка... 8) Такая волнистая и шикарная,что не видно глаза :lol: Мне нравится очень фотка с языком,пыталась,фоткала,а он мне... :lol: Ну и где с тобой и по сторонам смотрит - тоже хорошие :wink:
А коволя попка...ммм... :roll: :lol:

акви
ммм...спасибки,я стараюсь :roll: :wink:

Саш,я заметила,что ты сегодня ездила без скользящего.Причины какие? :) Ты ещё забыла написать,что у Флажка очень накачалась шейка и он теперь ещё красивее и спортивнее! :wink:

Кстати,вот что нашла в своей колекции :wink: Ещё в Ягала,когда моя мама приехала Флажка навестить,покормить вкусняшками,так он рожицу корчил :lol:
ind.jpg

Фотка прикольная. А Саша с Флажком созданны друг для друга, так пускай их союз продлится как можно дольше (Таня, ты только не обижайся, понимаю, что лошадь твоей мамы, но все же)

ездила без скользящего, так как во-первых нехотелось его сразу сильно напрягать, так как он стоял неделю, а во-вторых Женя должна была прийти, а эт её скользящий..

Шейка меня ещё неоч впечатляет :lol: Вот весной начнём лучше работаться, тогда будет всё.. ттт 8)

летун
да ты что!Я наоборот рада! :D И мама моя рада,и все рады!

Саш,ну да,про скользящий же ты мне говорила :lol: Блин,ну и память...

Сверху