Просто силком заставила себя залезть в дневник и написать отчёт.. Настроение на нуле.. И вот почему..
Утром ездили на кладбище, там уже дико замёрзла. Потом приехала на иппо оказалась, что мы с Женей поедем на одну трень,а значит опять я без скользящего..
Пока я переодевалась на улице пошёл снег. Мы собрались кое-как, и поехали на поле. Забыла сказать, что взяла камеру с собой. Вот ведь хотела не брать
Инна была у себя, а мы хотели начать делать разминку, отдав камеру детям и проехав пару метров мы попали под шквал града и ветра.. Отвернулись от порыва кое-как и поехали в Инне с предложением ехать в лес. Она согласилась. Ещё с нами Машка на Ярике поехала.
НУ доехали суперски, так как я ехала первой, за мной Тори, потом Ярик, затем где-то в далеке Инна с поником, а сзади Картуш и дети.
Но на последнем повороте мен обгоняет Женя и едет на плац, и этого хватило, чтобы Флаг весь извернулся, начал гарцевать и нервничать- пришлось спрыгивать и шагать. Чуть не упустила его, так как сильно матлял головой..
Затем села и началась разминка.. Тори носилась, Ярик чутка тож, но Флаг был спокоен.
Тренировка прошла под сильным градом и ветром-снегом. Флаг висел всю тренировку на руке и всё..
Ездили облегчаясь на рыси без стремян и поднимали время от времени в галоп, так как пытались не замёрзнуть..
А затем.. Собрались ехать домой.. И Женя с Машей объехали нас и уехали.. Я не успела вперёд встать и всё. Сначала чуть не задавили Инну, Попрыгали на месте.. Пришлось слезть.. Всю дорогу шла рядом с ненормальным
Один раз он вырвал повод, хорошо, что успела его схватить..
Прийдя домой посрались с Женей из-за этого.. Ну не дело ведь это=(
Разве можно так неуважать других и сраать на других
Пытались высушить вещи, вроде помирились, хотя всё ранво неприятно..
И тут ещё вдобавок я беру камеру и понимаю, что она не работает :shock:
Вы не представляете моего состония.. Я просто в шоке до сих пор.. Камера не пашет.. Не представляю,что со мной сделают когда узнают. Пишет, что промокший.. Вот ща сушу втихоря.. Ппц.. давно такого "удачного" дня не было
я раздавленна совсем