Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
Осталось добавить, что и Флаг рад! :D
Класные фотки. Да, галоп какой-то странноватый :D А вообще, Флаг на фотках всегда так мило получается... :)
Саш, а разве ты часто ездишь со скользящим? Не замечала... :oops:

Классные фоточки!! Прям идеальная пара!!! :D :D :D
А челка у Бэлль действительно шикарная!!!! :D

Просто силком заставила себя залезть в дневник и написать отчёт.. Настроение на нуле.. И вот почему..

Утром ездили на кладбище, там уже дико замёрзла. Потом приехала на иппо оказалась, что мы с Женей поедем на одну трень,а значит опять я без скользящего.. :(

Пока я переодевалась на улице пошёл снег. Мы собрались кое-как, и поехали на поле. Забыла сказать, что взяла камеру с собой. Вот ведь хотела не брать :(

Инна была у себя, а мы хотели начать делать разминку, отдав камеру детям и проехав пару метров мы попали под шквал града и ветра.. Отвернулись от порыва кое-как и поехали в Инне с предложением ехать в лес. Она согласилась. Ещё с нами Машка на Ярике поехала.

НУ доехали суперски, так как я ехала первой, за мной Тори, потом Ярик, затем где-то в далеке Инна с поником, а сзади Картуш и дети.

Но на последнем повороте мен обгоняет Женя и едет на плац, и этого хватило, чтобы Флаг весь извернулся, начал гарцевать и нервничать- пришлось спрыгивать и шагать. Чуть не упустила его, так как сильно матлял головой.. :(

Затем села и началась разминка.. Тори носилась, Ярик чутка тож, но Флаг был спокоен.

Тренировка прошла под сильным градом и ветром-снегом. Флаг висел всю тренировку на руке и всё..

Ездили облегчаясь на рыси без стремян и поднимали время от времени в галоп, так как пытались не замёрзнуть..

А затем.. Собрались ехать домой.. И Женя с Машей объехали нас и уехали.. Я не успела вперёд встать и всё. Сначала чуть не задавили Инну, Попрыгали на месте.. Пришлось слезть.. Всю дорогу шла рядом с ненормальным :( Один раз он вырвал повод, хорошо, что успела его схватить..

Прийдя домой посрались с Женей из-за этого.. Ну не дело ведь это=(

Разве можно так неуважать других и сраать на других :(

Пытались высушить вещи, вроде помирились, хотя всё ранво неприятно..

И тут ещё вдобавок я беру камеру и понимаю, что она не работает :shock:

Вы не представляете моего состония.. Я просто в шоке до сих пор.. Камера не пашет.. Не представляю,что со мной сделают когда узнают. Пишет, что промокший.. Вот ща сушу втихоря.. Ппц.. давно такого "удачного" дня не было :( я раздавленна совсем

У меня так тоже пару раз было с подругой. Лучше не ругаться, а объяснить, что лучше так не делать. Может быть она забыла, или подумала, что ты справишься, так что просто подойди и скажи, что в таком состоянии конь не управляем, что так не поступают, так как это называется подставой и если что случиться, то это будет на ее совести.
А ругаться не поможет (проверенно на своем опыте), так что живите дружно, лучше обо всем разговаривать. Удачи

летун написал(а):
У меня так тоже пару раз было с подругой. Лучше не ругаться, а объяснить, что лучше так не делать. Может быть она забыла, или подумала, что ты справишься, так что просто подойди и скажи, что в таком состоянии конь не управляем, что так не поступают, так как это называется подставой и если что случиться, то это будет на ее совести.
А ругаться не поможет (проверенно на своем опыте), так что живите дружно, лучше обо всем разговаривать. Удачи

Да поговорили. Не знаю.. Не верю что в другой раз по-другому будет.. Я в неправильном месте занимаюсь.. Моё место где-то в манеже, где никто не скачет..
А тут.. всем только бы поскакать при возможности.. обидно, что не вписываюсь :( я это сегодня поняла.. ужасно

Саш,Женя и вправду какая-то странная эти дни.Вчера мы с ней посрались хорошенько...А камера -дааа,это плохо :?

Ну может у нее какие-то проблемы и она просто вся в себе ходит, просто иногда надо человека попробывать понять, прежде чем ругаться. Хотя вы друг друга больше знаете и вам все сразу ясно

у нас из-за фигни.Все сидим и разговариваем,непного стали спорить,ну у каждого своё мнение.Я начинаю говорить своё мнение,а она меня перебивает и своё.Я ей говорю - слушай,ты меня не слушаешь,а говоришь,что я не права.Она даже эту фразу перебивает...Ну я разозлилась,она тоже...Короче ноу комментс :roll:
Ну да лан.

Да вообще у нас ВСЕ странные ия втом числе.. но просто дело не в странностях.. а в том, что у нас люди все думеют, что если скакать то ничего страшного другим не будет и что те, кто боятся(эт я :lol: ), то неважно.. ну именно неуважение.. 8)

а у меня радость- камера ожила.. как гора с плечь :)

Вот не понимаю..почему люди живут радуются, иногда влезают в неприятности, но вылезают из них и снова живут счастливо.. я же постоянно из чего-то вылажу.. :( эх)

Сегодня между курсами купила почечного чаю и поехала на иппо.. Иду- ничего вообще не видно.. Ног даже не видно своих, не то, что куда ступаешь.. :lol: А ещё везде лужи.. Ну кое-как доковыляла и думаю.. вот наверное в леваде Флаг ии смотрю какая то лошадь гуляет.. Подхожу к леваде и и смотрю мой малыш ко мне лезет :lol: вот как я угадала :) дала сахарочек ему и пошла чай заваривать..
решила, что пока что будет получать 2 кружки травяного настоя вместо 1.. потом завела его в конюшню и побежала дальше .. очень рада, что увидела его- прямо настроение поднялось хоть чутка :)

*Двинушка* написал(а):
2 кружки многовато будет.

да не.. как много.. на человека в день 2 кружки.. а тут лошадь првышающая вес человека во много раз.. просто получается если одна кружка, то всего пол стаканчика заварки

это почечный всё-таки и сразу 2 не желательно.Мама сказала, что можно 3 раза в день, но не всё сразу :wink:

Сверху