Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
Вот решила рассказать вам о нашем щкольном Евровидении.. Готовил каждый класс по номеру танцевальному или песню. Ну мы за неделю перебрали миллион версий, и в конце концов репетировали 2 дня. Выучив пол танца, мне пришлось отказаться от участия по некоторым причинам, поэтому я всё снимала только. За два дня отрепетировли кое-как, в птницу додумали конец выступления.. и вот что получилось у нас-

Кроме этого пожалуй стоит показать вам выступление моей паралели.. сначала тема про мак, взятая из Инета. НЕ поленитесь- посмотрите обе части :lol:

Оригинал :lol:
http://www.break.com/index/mcdonalds_dr ... h_rap.html

И парни нашей школы :lol:

Кроме этого песня Welcome to the jungle

Про Флага- сегодня Аня гоняла Флага, позвонила после и сказала, что он больной- носиться на корде как угорелый :lol:

Ностальгия. Почти прослезилась. Эх, и "где мои семнадцать лет...?"(с) :roll:
Очень трогательно :)

ЮНИ, ну особо в этом нет ничего особенного.. бывали и намного лучше концерты.. вот когда будет удачный, тогда :lol:

Суббота

Сегодня встала намного раньше, так как собиралась ехать на иппо раньше обычного. Как всегда папа вызвался меня подвезти.. Заехали купили 2 кг морковки, сухари, яблоки(ну точнее яблоки из дома :lol: )

На иппо быстренько переоделась, вывела Флажка. Еле-еле отчистили лошадь и потом началась седловка.. После прошлой недели, когда шёл дождь, всё было растёгнуто и лежало отдельно, поэтому сначала вальтрап, подушка, седло, подпргуа, стремена - всё то одевалось по очереди, поэтому заняло времени не мало :lol: плюс скользящий и развязки ну и бинты конечно же... :)

Приыепили корду и побежали гоняться до тренировки. Разминался Флаг хорошо в обе стороны- спокойная рысь, галоп.. ТАкой еле-еле телепающийся.. Потом на развязках в одну сторону хорошая рысь была, зато стоило мне его осободить, чтоб дать отдохнуть и раслабить шею, как он начал носиться карьером :lol: Притом так и не дождалась, когда он перестанет, подозвала и прицепила развязки в другую сторону. И что вы думаете.. Опять галоп, хорошо хоть не карьер, а то пришлось бы мне опять ремонтировать развязки :lol:

Пока гонялись пришёл Марс и напугал Флага- он как рванул, я от неожиданности чуть не выпустила корду :lol:

Затем сняла развязки, переседлалась, одела скользящий по-нормальному и начали разминаться на рыси ещё.. ЗАтем набрав повод ходили кавалетик на шагу и рыси. Когда кавалет подняли на одно колесо, то мне всё было его не заставить поднять ноги заднии- всё сбивали палку.

После того, как получилось, мы начали делать уступку на шагу. Наконец то до меня стало доходить что делать. НАконец то я почувствовала, что надо делать телом, поводом и ногами.

После этого упражнения мой зверь разнервничался и мы долго шагали, чтоб он стал идти спокойно, расслабленно. И только мы хотели начать делать галоп, как нас выгнали с поля, потому что начались бега :evil:

Приехала, разобралась, намазала Дабл Эффектом ноги, забинтовала, одела попнку, сделала бокс и потом начала готовить малышу обед.

Сначала в кружке заварила почечный чай, в одном ведре запарила овёс, а в другом гранулы, затем всё это накрыв, стала резать яблоки и морковку. Сначала отдала ябоки и морковку ему- получилось пол кормушки витаминов :lol:

Затем пошла сливать воду из овса и смешивать овёс, гранулы и чай=)

Малыш ел с большим аппетитом :lol: Когда уходила, то заглянула к нему. ПОчти всё съел :lol: :) А то говорят, что часто не проедает.. Всёё съел сегодня.. обжорик :P :lol:

Да дело не в том, что удачный, неудачный даже...Ну в общем лет через 7-8 пересмотри это видео-поймешь мои эмоции :)

Саш, та ещё забыла про развязки, то есть "повот через ногу" :roll: Ура! Наконец у тебя стало получаться!

А ну про повод.. да ладн.. мне и так с сердцем стало плохо, когда Лена закричала :lol:

а про получаться.. ну на скользящем эт всё полегче конечно, вот завтра посмотрим чё будет без него... :) :(

А ну про повод.. да ладн.. мне и так с сердцем стало плохо, когда Лена закричала
Что-то я не в теме... :oops: Что-то случилось?
Классно, что ты можешь заниматься с Флагом дальше, чем сбор на рыси и галопе... :D Желаю тебе ещё больших успехов в дальнейшем!!!! :D

НАсть, просто я оставила Флага на одной развязке в проходе, а повод у него свисал, а он у меня ведь довольно длинный.. ну и вот стою делаю бокс, как вдруг Лена как заорёт- ФЛАААГГ !!! У меян с сердцем плохо, страшно из бокса выйти :lol: Вышла смотрю уже Таня возле Флага.. Оказалось он ногу перекинул через повод и повис ногой :lol: БЛаго рот не порвал=)

Вы уж аккуратней, а повод лучше за стремена заделывать, безопасней. Хорошо, что все закончилось без последствий

Флаг стоял без седла, уже привык стоять с уздечкой, а тут... Саша отошла на минуту, а у него карабин отстегнулся и он как-то умудрисля переступить. У него сразу такие глазки милые стали :lol: Стоит как вкопанный, смотрит на нас, не понимает, что случилось - бееедный! :roll:

*Двинушка* написал(а):
Флаг стоял без седла, уже привык стоять с уздечкой, а тут... Саша отошла на минуту, а у него карабин отстегнулся и он как-то умудрисля переступить. У него сразу такие глазки милые стали :lol: Стоит как вкопанный, смотрит на нас, не понимает, что случилось - бееедный! :roll:

Чёт ты ТАнь всё по-своему изложила.. как всё было на самом деле читай выше :lol:

Воскресенье

Сегодня выглянула на улицу, а везде снееег, на градуснике -5.. Для меня это уже такой холод, поэтому оделась так тепло, что аж жарко стало, когда шла :lol:

На иппо переоделась, поседлалась, взяла камеру и поехала на поле. Камеру отдала Инне и стала делать разминку. После разминки ходили кавалетик на шагу и рыси. Инна хвалила, даже сказала, что сажусь не на попу иногда :D для меня это просто супер. Потом мы делали прибавку на рыси. Тож первый раз неплохо получилось. :)

Затем уступку на шагу засняла Инна, но ей так было холодно, что там всего минуты полторы и то неуверенна, что качество нормальное. Уступка сегодня получалась на шагу и рыси, Нц правда у Флага зад отстаёт, ну я не научилась ещё его подводить ну и голова его нетам где надо.. А я изображаю из себя маотоциклистку- корпусом прям из седла вылажу при поворотах и уступке :lol:

После этого пошагались, успокоили нервы и начали делать галоп.. Сегодня было потрясно. НУ конечно он меня выносил и впринципе неособо им управляю, особенно налево. Ну всё ранво считаю, что было неплохо, так как смогли замедлить галоп и не упасть на нашем отличном грунте :lol:

Пошагалась и в конюшню :lol:

На обед и ужин Флагу нарезала яблок, морковки, на обед ещё сухари, овёс запаренный, чай и гранулы, а на ужин овощи плюс овёс плюс ячмень и плюс сухари. Вот такой вот праздник живота у Флага, когда я прихожу :lol:

Сегодня так же привела седло в порядок=) Намазала его там и оставила сушиться. Надеюсь, что его не забудут положить на место :)

А уздечку забрала домой :lol:

Lievre написал(а):
Чёт ты ТАнь всё по-своему изложила.. как всё было на самом деле читай выше :lol:

А я думала карабин отстегнулся :shock: Я про одну развязку что-то упустила :lol: .Он же уже без седла был... Вроде всё так изложила :roll:

Хех, Флажок теперь получает много-много витаминов :)

А мы хотим еще видео с тренировок :roll: :lol:
Уж больно мне прошлое понравилось. Особенно с комментариями тренера. На других смотришь, что-то для себя открываешь нового. :wink:

Ну я тож очень хочу.. Но снимать некому.. Тренер не может - руки мёрзнут да и впринципе ей за другими надо смотреть.. А просить не знаю кого- все такие занятые. Придумаю может что-нибудь :)

я бы поснимала в воскресенье, но ... :lol: Боюсь от холода всё отвалится. Хотя если будет потеплее, как обещают, тогда может быть :roll:

*Двинушка* написал(а):
я бы поснимала в воскресенье, но ... :lol: Боюсь от холода всё отвалится. Хотя если будет потеплее, как обещают, тогда может быть :roll:

Притом заметь.. я непросто так предлагаю меян поснимать за спасибо.. А предлагаю поснимать кого-то тоже взамен. Главное чтоб со временем всё было ок :)

Неужели никто не может поснимать Сашу, Танюш, постарайся выдержать, мы так хотим посмотреть на Флажка и на тренировку.
Саша, а ты Таню поснимай, так как на нее тоже очень хочется посмотреть (желательно и в качалке, но это по возможности)

Да не на ком снимать меня :( А Сашу я бы поснимала и просто так. :wink: Просто хочу, чтоб кто-нибудь меня на махавой в субботу пофотографировал :roll: А то ниодной фотки меня на Бэлль с махавой :lol:

Сверху