Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
*Двинушка* написал(а):
Да не на ком снимать меня :( А Сашу я бы поснимала и просто так. :wink: Просто хочу, чтоб кто-нибудь меня на махавой в субботу пофотографировал :roll: А то ниодной фотки меня на Бэлль с махавой :lol:

А во сколько ты махаться будешь? я просто до 2 на иппо.. То есть приезжаю с треньки и могу поснимать с пол 1 до пол 2 примерно :D

оо, ты меня даже на видео заснимешь? :shock: Клёво! Давай тогда в субботу посмотрим. Я думаю, после твоей треньки поеду. Кстати! В воскресенье ГОНКИ :evil: Так что бега тут отдыхают - это ещё хуже... И ещё хорошая новость - до 17 теперь можете по субботам работаться в любое время, бегов не будет. 3 отменили :) Эх, Бэллька не побежит.

Dafne написал(а):
Видео классные...
Ай лайк ту мувит, мувит :lol:

То ли ещё будет :D В следующий раз потряснее будет :lol: Раз пошло дело о мцвиках, то влыожу нашу сценку на НГ :lol:

Вот видео на НГ

Сегодня была у Флага.. Принеслась на иппо, оделась тепло и пошли гоняться. и кто говорил, что он псих по пятницам.. не могла его разогнать на корде. все вымокли за пол часа :lol: а потом поехала я в город.. и вот фотки

40d67617.jpg

ca44ec7b.jpg

dfdd74de.jpg

А вот ещё одно смешное видео.. тож 11 класс(не мой)

хех, смотрела второе видео ... думала парнишка просто рассказывает, на камеру ... а он училке! Смеялась дооолго!:О)))

:lol: Да, здоровские видео! Второе конечно рулит! Весело у вас там в школе:D . Фотографии из города тоже классные получились, а здание на первой фотке, это где такое :roll: ? Что-то уже родной город не узнаю...

Freja написал(а):
:lol: Да, здоровские видео! Второе конечно рулит! Весело у вас там в школе:D . Фотографии из города тоже классные получились, а здание на первой фотке, это где такое :roll: ? Что-то уже родной город не узнаю...

Да уж спасибо парням за такое видео :lol: А это в центре. Сакала улица- возле Вабадузе.

Kvazja написал(а):
хех, смотрела второе видео ... думала парнишка просто рассказывает, на камеру ... а он училке! Смеялась дооолго!:О)))

Я тоже сначала думала, что он просто говорит на перемене там.. ну видно, что на камеру, а не для учительницы, но всё равно смешно :lol:

Суббота

Пришла первая на конюшню :lol: Сразу обрадовалась, что не прийдётся драться из-за обогревателя. Включила его и начала переодеваться. Слышно было как гремят двери из-за ветра, такая приятная тишина стояла. Непривычно конечно же :) Скоро пришла Таня и попросила помочь напоить, когда переоденусь. Напоили мы, Таня поменяла левады и я вывела Флага на развязки. Почистились, забинтовались, как всегда собрала по кускам седло, скользяший и пошла утепляться. Одела нетак уж впринципе и много- термоштаны, носки шерстянные, 3 кофты, штаны-дутики, зимнии ботинки и куртку, а ну ещё шапку и перчатки. Взяла хлыст и пошла к Флагу. Залезла на него в конюшне, собраласьс духом и поехали.

Вокруг один снег- по колено где-то, местами дорожки от машинных шин. Флаг взбудоражился ещё возле левад наших, а когда я пыталаьс подтянуть подпругу- крутился вокруг как больной, но я как-то не подумала, что он завёлся. Поняла я это когда мы ехали мимо клиники- резко пытался понестись, на что я его останавливала и настоятельно просила подумать о его поведении. Со второго раза понял :lol: Просто успокоился от остановки и моего голоса.

Мимо левад мы прогарцевали как всегда. Потом длинная дорога, где довольно скользко и много люков. Думаю- ну всё здесь его ничто не взбудоражит и всё ок будет... Всё было ок до конца дороги, где он резко испугался столба, но я лыком не шита- сразу немного повод набрала- объяснила, что не надо выделываться. Но он ещё долго не хотел идти, а пытался поскакать подальше от "страшного" места. Но у нас по плану был шаг, поэтому ему не удалось :lol: Потом он услышал противный скрип дерева и тоже ркшил порыгать, пришлось опять объяснять, что это не дело.

Дошагались мы кое-как до лесного плаца, где начали рысь. Но проехав до конца плаца поняла, что надо ехать в лес, иначе нас сдует :lol:

И поехали по полю. Рысь набирала обороты постоянно. Первые 20 минут мы ездили по лесу и по полю широкой такой, прибавленной рысью. Плюс ещё и глубокий довольно снег. Это дало результаты- рысь стала более-менее нормальной, хоть и видно было, что он часто начинает нервнивчать. Пошагать он вообще не хотел, галопом тоже :lol: Так мы минут 30 катались. Потом всё таки вынудила пошагать его, а мне передохнуть :D

Самое главное то забыла сказать- начав рысь, я поняла, что облегчаться нереально, так как скользят штаны и я вылетала из седла на метр, и чувствовала себя чайником в лесу :lol: Поэтому полупосадка была выбранна мной. Как я выдержала 20 минут не разгибаясь в полупосадке, не знаю. Но после этого сидела и не ощущала никакого дискомфорта.

После шагания по лесу, я решила, что пора выехать на большой лесной круг. Это было правильное решение, так как дорожка оочен мягкая и дорога длинная, беспрерывная :lol: ТАм мы поделали галоп. Я то думала, что он стартанёт, а получилось, что еле-еле разогнала :D Галоп был суперский. Сидишь и радуешься :lol: Потом пошагали и ещё полкружка галопом.

Потом решили шагать в конюшню. Посмотрела на часы, а всего минут 40 ехали плюс минут 10 шага до конюшни. Вот так вот. На обратной дороге Флаг порывался всё пойти мегамедлнной рысью=)

Настроение было суперское, так как давно не получала такого удовольствия от малыша. Думала, что всё будет намного хуже после недели стояния.

В конюшне решила поставить боксовые бинты, но фиг мне. Бинты уплыли. :( Чувствует моё сердце, что теперь прийдётся ещё и бинты боксовые покупать :( Непруха такая, что ппц :(

Позже пошла поснимать Таньку на Бэлль. Видео выставлять не буду, но есть одна фотка-

a9f06524.jpg

По пути назад поймала Настю на Бони и пофоткала. Выставлю пару фоток, надеюсь Настя не обидится :lol: Остальные смотрите у неё в дневнике :P

3749012a.jpg

6712f9ca.jpg

Ещё решила сфоткать Эспу в леваде :lol:

21aff5a7.jpg

a15e6684.jpg

0c252087.jpg

А на последок- я в качалке :lol:
3e125dbf.jpg

нуу, по их танцу уже всё понятно :lol: А если бы был ещё и звук, то я бы вообще упала бы :) А второй мувик с этими чуваками так вообще - они сами смешные :lol:

Дополнение к отчёту

Таня вечером зашла в мсн и сообщила, что бинты нашлись :lol: И ножки забинтовала Флажку, за что ей отдельное спасибо :) :wink:

А это в центре. Сакала улица- возле Вабадузе.

Ааа, ну примерно теперь представляю :wink:

Прочитала твой отчет, эх так отчетливо все представляется. На иппоке лес все-таки обалденный, а зимой, когда погода такая как сейчас особенно. Один минус - холодно :D , но зато по сугробчикам хорошо мышцы нарабатывать, да и красиво, нескользко.. :lol: Вообщем здорово вам! :wink: Фотки тоже понравились :wink:

Фрея- не.. я забыла добавить в отчёт, что я приехала и мне было жарко. просто спарилась в лесу :lol: я была единственным человеком на конюшне сегодня, кто не ходит и не стонал, что холодно.. Это удивительно, потому что я вообще мерзляка :lol:

Сверху