Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
акви написал(а):
Нет, ну какая же у Бэлль челка, просто супер. :wink:

Кто о чём, а акви о чёлке :lol: я скоро ревновать буду- только о чёлке Бэлькиной и говоришь :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А где же твои фотографии с твоим конем? А? :wink: :lol: :lol:

акви написал(а):
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А где же твои фотографии с твоим конем? А? :wink: :lol: :lol:

Будут будут, как только меня кто-нить пофоткает :lol: ну вот завтра точно будут какие-нить :lol:

Lievre написал(а):
акви написал(а):
Нет, ну какая же у Бэлль челка, просто супер. :wink:

Кто о чём, а акви о чёлке :lol: я скоро ревновать буду- только о чёлке Бэлькиной и говоришь :lol:

Саша скоро не будет фотки с Бэлль вставлять :lol:

Воскресенье

Сегодня позволила себе поспать аж до 9. Встала и позвонила Жене :) Слава богу, что она не спала, а то малоли :lol: Договорились, что мы с папой заедем за ней в 10.

Через некоторое время.. Подъезжаем в иппо, сразу влышен рёв моторов. Поплелись на коюнюшню- был ужасный ветер- с ног сбивало :lol: Дошли, а на конюшне ток одна женщина поит. Ну мы начали переодеваться и тут минут через 5 думаю, а левада то Ивановская свободна и бегооом за Флагом :D Одела попонку и пошли мы в левадку. Реакция у Флага на весь этот шум, толпу возле нас была вполне адекватная, хоть и видно что на нервах весь :?

Выпустила его, а он посмотрел секунду на шум и начал сено жрать :lol:

Мы с Женей переоделись и решили пойти пофоткать Флага. Скажу сразу- нафоткала я за сегодняшний день 120 фоток :shock: :lol: НУ штук 20 уже стёрла. Но в Инет выставила пока что тока меня с Флагом. На неделе будут и остальные :D

Итак.. Сначала я просто устроили ему фотосессию

587a7cda.jpg

Вах какая рысь :lol:

076d0a35.jpg

0977e4ce.jpg

894f3db8.jpg

4e8073c4.jpg

6ffba3f9.jpg

302b09d0.jpg

e69b3e1a.jpg

7ab687a4.jpg

Щурится от солнца :lol:
d8a8ba78.jpg

eec535f8.jpg

e278ee99.jpg

0345ce5c.jpg

21977060.jpg

25aef48e.jpg

097a6dfb.jpg

859911f1.jpg

e17b929b.jpg

f8bfe9cd.jpg

to be continued..

И вот я собралась с духом и следуюящая часть отчёта.. :lol:

Потом фотик перешёл к Жене в руки ии..

Я и Флаг..

a0c06ae4.jpg

325cd654.jpg

Потом я мучала зверя- взяла его за хвост и ходила за ним..
1a73bfe5.jpg

64b97af7.jpg

а потом мы так даже бегали :lol:

9ab9867f.jpg

Потом я уселась на зверя
98cda518.jpg

6cf45cdb.jpg

f2724ed0.jpg

f5e7ca06.jpg

65750728.jpg

Потом мы пошли греться в комнату.. И зашла тема о нетрадиционном спорте.. Ну не буду тут говорить что и как мы говорили, чтобы тут не начались долгие дискусси на эту тему.. а просто выставлю фотки, что было после разговора..

2d537774.jpg

4f3fc2fc.jpg

Эт мы идём в конюшню :lol: Флаг нёсся сломя голову, так как ему надоели гонки и я :lol:

bcb23a75.jpg

Напоследок парочку фоток

64f36885.jpg

b123fce5.jpg

fc2b3397.jpg

Но вы думали, что отделаетесь так легко?? нееет.. впереди ещё много фоток :lol:

Пугают-пугают, а больше фоток не показывают))Требую продолжения банкета :D

очень симпотичные фотки, мне его мордаха нравиться. :lol:
Он мягкий :?:

он просто прелесть! :D А на фотографиях просто ммм! :lol:
Тоже жду продолжения вашей фотосессии 8) А прилепленная девочка к хвостику тож очень понравилась :lol:

Флаг-красавец...такой милый на некоторых фотках...мне понравилось когда ты его сегодня из конюшни утром выводила...он так красиво стоял и наблюдал за происходящим на дорожке... :D

акви- а как же :lol:

ЮНИ- знаешь, как смешно было бегать за ним, а он от меня гасился.. типо- "чё за девушка там весит. надоела.. отснаань.. ну отстааань" :lol:

Driada-ну фотки я обещала в течении недели.. в течении недели и будут.. ща сил нет стока фоток обрабатывать :roll:

Щетка- всмысле мягкий? :roll: :)

Двинушка- :lol:

Вредная Дусятина- спасибо! я старалась! :D

katerino4ka написал(а):
Флаг-красавец...такой милый на некоторых фотках...мне понравилось когда ты его сегодня из конюшни утром выводила...он так красиво стоял и наблюдал за происходящим на дорожке... :D

ой там ты была.. подойди ко мне что-ли.. а то я тебя не узнаю :(

да он красиво вышел.. как настоящий скакун такой :lol:

Итак ещё часть фоток..

После того, как я завела Флажка и мы вывели кобыл в леваду, началась вторая часть фотосессии.

Сначала фоткала Волкера и Иру, которая наконец то пришла навестить своего бедного, недавно кастрированного малыша :)

b1b19c9f.jpg

fe8bb4db.jpg

9e1ae9fc.jpg

Потом Волкер был передан мне в руки, а Ира побежала переодевать обувь :lol:

26c7dc3b.jpg

акви! эта фотка для тебя- смотри какая грива :lol: :lol: :lol:

1dac82a3.jpg

Это то, что происходило возле нашей конюшни
375b3741.jpg

кусок конюшни
14b779aa.jpg

НАврала вам- есть ещё фотки с Флагом. Смотрите какой взгляд у малыша под другими. Но вы ещё не видели его морду и выражение глаз под тренером(надо будет сфоткать) :lol:

6d2f184b.jpg

Ну а потом фоткала кобыл. Ничего путного не получилось, так как они носились как больные в одно углу, потому что боялись гонок

269f0e53.jpg

538d84c6.jpg

7e5ae005.jpg

8ef27878.jpg

6c5ba74e.jpg

5a00e1df.jpg

e62e6d02.jpg

87bb8526.jpg

216352e8.jpg

И просто вид на небо :lol:
b88b263c.jpg

Ой как хорошо там у вас.

А вот интересно, хотелось бы узнать. Ищу в таллинне где бы продолжить занятия ВЕ, у вас там преподают такое для самых зелёных чайников? :wink:

Сверху