Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
и Ещё..

Марс
6285d1ad.jpg

Мааамк, ну дай ещё морковки :lol:
027e729c.jpg

Ну а потом пошли мы пофоткать будёшу. Этот милый лапа в леваде грыз палку.

Эээх какой он красивый. Вот бы мне его купили :lol:
0a21b7f5.jpg

71132909.jpg

ed487ff3.jpg

Это была свечка с палкой в зубах, но не успела поймать момент
c67388e5.jpg

24ea2675.jpg

166f6e73.jpg

de71aa93.jpg

"Кто кого перетянет" :lol:
f441949c.jpg

bfb17b77.jpg

cd00852c.jpg

Вот такие мы крысы :D
77915fb9.jpg

"Привет чувак, давай знакомиться!"
f417ad8d.jpg

Наша живность
6a83aa59.jpg

Котяра :lol:
d74a1cbd.jpg

Бони и Роська
384f51dc.jpg

ну на этом всё :lol: на следующей неделе ещё кого-нить пофоткаю если опять будет такая погода и тренек не будет :lol:

Будильник красивый!
Очень понравились фото с рыжей кобылой с выпученными глазьями. Типа :"Это вам что тут формула-1?Это ипподром между прочим!". Глазья еще чуток и на стебельках повиснут :lol:

Ха, тама Бэлль есть :lol: Саш, у нас теперь и обеих супер кобыльи фотосессии :lol: А Вестик приколист блин! Кстати, он чистокровка-будёшка-терской :lol:

Эх как бы мне хочется себе молодую лошадь, преспективную для любительского спорта.. эээх

Щетка написал(а):
Lievre в смысле удобно тебе без седла на нём ездить :?:

ну местами.. у него довольно мягкая рысь и он бежит медленным, удобным аллбром, но он костлявый :evil: :lol:

так что часто приходится помучаться :lol:

Эхх, не заметили вы моё сообщение. Ладно, сейчас тогда напишу PM :)

Очень понравились фото с рыжей кобылой с выпученными глазьями. Типа :"Это вам что тут формула-1?Это ипподром между прочим!". Глазья еще чуток и на стебельках повиснут
Хаха! Это был Тыдик! Бешенная лошадь... :lol:

Саш, что-то я не поняла? Что значит :" Вот бы мне его купили"? А как же Флаг? Он же лучше собаки... :lol:

MrAngel написал(а):
Ой как хорошо там у вас.

А вот интересно, хотелось бы узнать. Ищу в таллинне где бы продолжить занятия ВЕ, у вас там преподают такое для самых зелёных чайников? :wink:

а можно я отвечу? :roll: У нас же и можно! =) Тренер есть, лошадки есть =)

Фоточки очень классные :lol:
И с Флагом и с будёшкой..люблю рыженьких будёшек..а этот такой прикольный))

Тань, я ему написала всё в личку :lol:

народ, вы не поняли.. Флага я очень люблю и в ближйшее время конечно не брошу. Но вы не понимаете чего моя душа просит.

Тань, а ты видела молодых неизбалованных и воспитанных жеребцов, которые сразу бегают Большой приз или прыгают 150 чисто? :lol: не ну понятно что такого с ним не сделаешь, но элементарые вещи запросто. так тчо не надо ля ля тут :P :lol:

Манюня- спасиба :lol:

MrAngel написал(а):
Ой как хорошо там у вас.

А вот интересно, хотелось бы узнать. Ищу в таллинне где бы продолжить занятия ВЕ, у вас там преподают такое для самых зелёных чайников? :wink:

прости, я не заметила сообщения пока выставляла фотки :lol:

Lievre написал(а):
katerino4ka написал(а):
Флаг-красавец...такой милый на некоторых фотках...мне понравилось когда ты его сегодня из конюшни утром выводила...он так красиво стоял и наблюдал за происходящим на дорожке... :D

ой там ты была.. подойди ко мне что-ли.. а то я тебя не узнаю :(

да он красиво вышел.. как настоящий скакун такой :lol:

я тебе напомню как я выгляжу...когда был карнавал лошадиный,ты выходила с Флагом на награждение...и тогда когда ты с малыiом была я всех фоткала... :)

katerino4ka

я тебе напомню как я выгляжу...когда был карнавал лошадиный,ты выходила с Флагом на награждение...и тогда когда ты с малыiом была я всех фоткала... :)

а ну терь ясн :lol:

кто это лала! :shock: Я? хм... :? Во-первых видела я много неизбалованных жеребцов. Во-вторых ты одного знаешь - Лось. Да и такое чмо вижу я первый раз! Ты бы видела, что он теперь творит... :? Чевствую, без кастрации не обойдётся :roll:

*Двинушка* написал(а):
кто это лала! :shock: Я? хм... :? Во-первых видела я много неизбалованных жеребцов. Во-вторых ты одного знаешь - Лось. Да и такое чмо вижу я первый раз! Ты бы видела, что он теперь творит... :? Чевствую, без кастрации не обойдётся :roll:

лала не ты.. читай нормально :P так говорят.. а кастрируют его полюбе.

да а вообще просто я не представляю как я себе в будущем куплю лошадь и где возьму столько денег. не хочу я ждать 10 лет, пока закончу универ потмо ещё пока накоплю.. хочется повесится от безисходности :(

Вообщем такая новость, что летом меня не будет в Таллинне 2 месяца.. Меня посылают в Англию, чтобы выучить язык хорошо, ну чтобы в 12 классе успешно сдать экзамены. Я конечно понимаю, что это отличная возможность потом в будущем сделать себе карьеру и тд. Но меня смущает один факт- 2 месяца без ВЕ. И непросто без ВЕ, а без моего любимого малыша. Меня всё убило. Сижу в полной истерики и непонимании, что делать дальше :(

Если прийду на конюшню, буду тебя тренировать английскому :wink:

Сверху