Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
Согласна с Лерой :wink: Сколько девчонок "пропало" на конюшне. Ясно, что лошади затягивают. Но при этом, я думаю, надо стремиться стать разносторонним человеком. А то как посмотришь, с лошадью человек разбирается, а "кобыла" пишет через а. это так, к примеру :wink: Образование оно никогда не повредит.
вот такой занудный пост у меня вышел :lol:

Да я тож так думаю.. Скорее всего на всё лето поеду.. Если получится :)

Lievre написал(а):
Да я тож так думаю.. Скорее всего на всё лето поеду.. Если получится :)
Ха :lol: :lol: . здесь шло до этого, что ты поедешь на 2 месяца :!: , а теперь уже на все лето… :lol: ………я думаю, что в Англии должны быть конюшни…… :wink:

Ну не знаю.. мои родители повесяться если я приеду в Англию и буду после работы не общаться с людьми, а с лошадьми :lol:

ну там просто оказывается такая система, что либо 3 месяца, либо незя.. а просто языковые лагеря стоят ТАКИХ денег, что :shock:

Lievre написал(а):
MrAngel написал(а):
Если прийду на конюшню, буду тебя тренировать английскому :wink:

А ты англ хорошо знаешь? :)

Не очень хорошо, но этого мне хватает, чтобы общаться на работе. :wink:

А вообще правильно говорят, сначала образование. Есть вариант кстати совершенствовать английский в чатах, особенно голосовых. И вроде как бесплатно :lol: Очень помогает.

А я седня видела Флажка в леваде, он орал: "Я жеребееец!!!", носился как бешеный. Но у него тааакие движения, особенно рысь! Как бы я хотлеа посидеть на такой рыси. Флажок ооч симпотишный коник!:О))

Квазья- никто не сомневался, что он супер!=)

вообщем наеврное всё таки на 3 месяца я не уеду.. на месяц где-то :lol: вообщем я так запуталась :lol:

Двинушка. ну на самом деле образование мне очень нужно хорошее, так как в ланах по окончанию универа, а может и пораньше купить свою лошадь, притом хотелось бы спортивную :D

Сегодня был ужасно трудный день. Слава богу, что последний на неделе учебный. После математики я поехала в Вескиметса. Познакомилась с Леной( Tananda), посмотрела на её классного Рыжика :lol:

Потом увидела НАташу. Поболтала с ней, но к сожалению не успела посмотреть как она прыгает.

Купила у Лены попону зимнюю. Поехала сразу примерять на Флага. Сидит хорошо вроде :lol: Как буду на иппо, так сделаю фотки в попоне :)

Вот так :lol:

Я ещё пыталась пофоткать, но что-то не то получилось.. то ли из-за освещения, то ли ещё из-за чего-то :?

Пикард
0d11470d.jpg

af2503a9.jpg

Новость! Мне снова разрешили ходить по пятницам :lol: ну эт конечно если опять не будет куча плохих оценок в школе :lol:

Пятница

С утра проснулась в 9 и никак не получилось заснуть опять. Повалялась немного и пошла звонить народу. Сразу поняла, что руки отваливаются-вчера тащила тяжёлую попону на весу. :lol:

В 11 вышли с подругой на остановку, где сразу сели в нужный автобус, где уже было полно знакомых лиз из школы :)

Доехали быстро, дольше потом шли лесом-полем. К концу дороги чувствовала себя вымотавшейся :D

Взяли лыжи и поехали кататься. Кататься было очень тяжело, так как руки сразу уставали из-за этой тупой боли с утра. Проехав метров 200, сразу поехали на горочку, хоть и миниатюрную :lol:

НУ вообщем неплохо покатались.. За полчаса упала 1 раз всего :P

Потом поехала на иппо, предварительно зайдя на рынок и купив овощи-фрукты.

Дотащила кое-как просто этот пакет и начала переодеваться. Потом собрала Флага, прицепила развязки, корду и мы пошли. Флаг всё время попрошайничал :lol:

Поработались где-то часик на корде. Сегодня обошлось без карьера и нервов, что позволило сделать развязки под конец короче чем раньше. В конце села верхом и пару минут пробовала подсобрать- хорошо получилось- сразу видно, что на развязках работались. Потом отшагала его верхом и пошагали мы в конюшню :)

Там всем одела новую попонку, пока он стоял в проходе на улице, так как надо было ноги помыть. Разобрались, одели бинтики-компрессы и поставила его в бокс, где ща никто не стоит, ну это несовсем бокс, а пустой проём, закрытый маленькими воротами. Ну сегодня малыш не пытался сильно оттуда вылезти, что позволило мне сделать его бокс, потмо порезать овощи, пообщаться со всеми. Хотябы постоял в нормальном боксе чутка :(

Сегодня я ему кроме яблок и морковки купила ещё свёклы. Ему понравилось :lol:

Отдав целое ведёрко вкуснышек ему, поставила его в бокс и ушла переодеваться и домой.. :D

Вот ещё мучаюсь вопросом- как заставить себя завтра на тренировку пойти.. ТАк не хочется. Пропал интерес тренера к нам с Флагом и у меня пропал интерес. вот так вот :( думаю, что делать)))

Сверху