Суббота
Приехала на ипподро рано, так как собиралась перед тренировкой погонять с развязками Флага.
Я нашла место, куда я могу ставить Флага, чтобы мне никто не мешал. НАпротив нас пока что свободный проём, туда ставлю и привзяываю. Очень удобно ещё тем, что не надо сразу уездечку одевать, так как там получается закрытое помещение и он не может смотаться никуда при одевании уздечки. Ну это ненадолго скажем, так как скоро прийдёт новая лошадь.
Все тренировки проката Инна отменила, так как все лошади почти без шипов. Поэтому погоняв на корде с развязками минут 20 Флага, я пошла на плац, который перед конюшней, где работате Инна.
НАконец то была индивидуалка. Правда всё портил тот факт, что вокруг плаца левады, а плац маленький- такой вольт небольшой. И получается что когда мы ехали мимо левад, нас постоянно хотели кусить наглые всякие морды. Всю тренировку Флаг нервничал из-за этого.
Сегодня Инна заставила на рыси и галопе держать в наружной руке нетолько повод, но и петлю от подушки, чтобы рук была на одном месте. Работали над посадкой- я наконец то поняла как держать ногу и куда тянуть коленку, хотя постоянно не могла правильно удержаться в правильном положении.
Сначала было упражнение на замедление рыси- получилось хорошо. Рысь стала совсем как шаг почти. Флажок старался.
Затем выехала девчонка частница на лошади и ей понадобился круг. Поэтому мы поездили 4 круга ток тренируя постав головы наружу и во внутрь.
Затем парочку кружков галопа налево. Неплохо получилось, зато в другую сторону меня чуть не впечатали в дерево пару раз :lol:
НА этом Инна сказала- всё конец, иди шагайся. Я неуспела даже уйти с этого маленького вольта, как по нему начала носиться частница. Культура млин так и прёт :roll:
Тренировка вего была 40 минут, хотя деньги взяты за весь час. Прям как в Тонди :roll:
Вообщем поехали мы домой. Малыш хорошо расслабился по пути в конюшню- голову вних и шёл так=)
Сегодня я его подстригла :lol: Немного криво, но всё ранво красиво вроде
Шейка стала видна=) Завтра сфоткаю, если будет время.
Перех уходом малыш как всегда получил ведёрко овощей-фркутов.
Ещё хочу сказать, что меня очень начал радовать одна вещь- Флажок начал проявлять нежность. То есть нетолько в карман лезет, а и гугукнет иногда, и трётся так нежно, и вообще такой ласковый зверь таперь
Я рада