Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
Сразу же говорю смехом не надо, это просто выброшенные деньги, да красиво, но не надолго. :roll: :wink:

акви
думаю Саша не псих - такое дорогое удовольствие покупать не будет :lol: А за предупреждение спасибо :twisted: Будем знать :wink:

Двин, ну я бы первые купила. В районе 700 крон это ещё можно осилить. Ну лучше чёрные, чтобы подошли под любые вещи.

акви, спасибо за совет. мне наверное тож прийдётся одевать терь поверх бинтов ногавки.
а как размер оперделить, чтобы ещё бинты влезли и бинты с липучками пойдут под ногавки.

простите, я с таким не сталкивалась, поэтому :oops: :lol:

*Двинушка* написал(а):
акви
думаю Саша не псих - такое дорогое удовольствие покупать не будет :lol: А за предупреждение спасибо :twisted: Будем знать :wink:

а чёё.. я могууу :lol: красотень конечно. но просто мне кроме ногавок ещё много чё надо.. поэтому за 1000 не буду покупать :lol:

*Двинушка* написал(а):
Попробую в каталоге посмотреть или спросить у подруги, которая работает в магазе - может посоветует что-нибудь по дешевле. Но самая лучшая фирма Эскадрон. Ногавки голубенькие бывают 8) Если перейдёшь на голубой, то... :lol: Хотя с Финляндии можно заказать любого цвета ногавки.

а узнай тогда плиз и мне сообщи сразу, чтоб я ориентировалась с деньгами. и как заказывать если что :lol:

У меня например у Аквариума средний размер ногавок. (точно не помню какой :oops: ) :wink:

Я ещё посмотрю рысачьи какие продают. Они тоже могут подойти. Насчёт ногавок за 700, то красиво было бы с цветом :) Голубенький, или беленький. Там есть выбор цветов - выбирай :lol:

Саш, место

я эти тоже потом нашла :) Только проблема - для взрослой лошади они бывают только белые.

Не всё таки мне надо подешевле брать.. в районе 300 крон :( просто иначе я не смогу оплачивать его чай :lol: и вообще прийдётся копить ещё месяца 2.. бесмысленно... посмотрю ещё чё делать=)

Решила купить ребёнку ногавки для левады, а то надоело лечить то от одного, то от другого, тем более снег у нас опять слез и кругом кошмар :(
У меня три возможности купить ногавки для левады:
1)на ипподроме магазин. до него доберусь только в четверг, а может тока в пятницу.
2)на палдиски(ну там походу всё очень дорого. завтра заеду на всякий случай.)
3)есть небольшая фирма привозит из германии вещи. ну это отпало, так как самые дешёвые подходящго размера лиловые :shock: вообще страшные какие то.

Буду дальше искать :lol:

Вторая новость. Скоро Флага осмотрит вет.врач и скажет можно ли лимоном лечить накостник в том месте. А как приспособить хорошо лимон на ногу и как сделать эффективнее и безопаснее узнала от Тананды. За что ей огромное спасибо в очередно раз :D

Случайно не каждый день наночь приматывать квсочки лемона бинтом? :roll: Мы так Катьке делали - накостник меньше стал, а ща даже и не знаю, что с ним :)

Сегодня между всякими курсами заехала на иппо. Сначала зашла в магаз, где купила ногавки :lol:

Потом в тёмно деннике пыталась примерить на Флага. Флаг прыгал по боксу, так как рядом стояла кобыла на развязках :lol: Поэтому не знаю правильно ли я там всё увидела. Надеюсь, что не разочаруюсь в размере при свете дня :D

5e76803b.jpg

Ещё мне рассказали, что оказывается, что Флаг тут из бокса на днях удрал :lol: А так как в конюшне был малоопытны человек, а мой зверь такой страшный, когда орёт, что как-то только метлой его загнали :lol:

Забыла добавить, что я полностью банкрот теперь.. Сначала попона, терь ногавки. Терь неделю в шоле есть не на что будет. И чай тож не на что купить :( Вот так вот :lol:

Прикольные нагавочки, Флажку будет хорошо думаю в них....А насчёт денег у меня тож так последние всегда трачу на лошадь....потом себе на вещи не хватает))) :lol:

Сверху